어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 76 229 0

으허허 어제 친구들이랑 술먹느라 확인도 못했는데

한국 3:3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5:0 예상했는데

이멤버로 못이기다니...

그리고 아시안컵 정배를 가면 안되고 다 역배를 갔으면 엄청난 수익이었네요 ㅋㅋ

결국 해축하나 맞췄네요

76 Comments
황도 01.26 11:11  
고생하셨습니다.
어제축구는 실망이내요.
이기동 작성자 01.26 11:50  

그러게요 ㅠㅠ

에스프레소 01.26 11:14  
개발'축 구 소림축구와 용쟁 호투 ㅋ
이기동 작성자 01.26 11:50  

ㅋㅋㅋ

이상한나라 01.26 11:14  
축구 진짜 어질어질해요
이기동 작성자 01.26 11:51  

어질어질

중졸삥달이 01.26 11:15  

아 축구 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

에구구 ㅠㅠ

안봐서 다행 ㅎㅎ

망구사랑 01.26 11:26  

말레이시아 잘하더라구요

그랫나요?

다들 한국이 못했다고 ㅎㅎ

스보리 01.26 11:37  
축구 진짜 치킨 던질뻔 했네요
이기동 작성자 01.26 11:52  
정신좀 차려야되요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

몽실아기 01.26 11:59  
수비가 그렇게 헐거울줄이야 ㅠㅠ 
이기동 작성자 01.26 21:10  

ㅠㅠ

아리스미 01.26 14:08  
진짜 ㅈㄴ열받네요 아직까지
이기동 작성자 01.26 21:11  

어후 ㅠㅠ 가라앚히세요

별왕 01.26 14:23  
너무아쉽네요

아쉽요

이보람 01.26 14:44  

스포츠는 진짜 어려운거 같아영 -ㅅ-;;; 개 똥배가 저렇게 터지낭?;;;

그러게요 ㅎㅎ

킬러 01.26 15:16  

아시안컵은 전멸이시네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 01.26 21:12  

재미로 만콩씩 단폴 가고 있는데

역배로 갈껄 그랬나봐요 ㅎㅎ

가을들녘 01.26 15:32  

넘 아쉽네요 ㅜ

아쉽요 ㅠㅠ

욕망진상 01.26 15:38  

어제 축구는 진짜 공은 둥글다의 정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 01.26 15:58  
오늘은 올킬가여

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

아자아자 파이팅입니다.

형왔다 01.26 17:02  
거의 죽었죠

ㅠㅠ

연양갱 01.26 17:08  

아시안컵 어렵네요 ㅜㅜ

어려운 ㅎㅎ

악어알 01.26 19:17  

싫다 싫어

이기동 작성자 01.26 21:13  

시르다

골드로 01.26 20:45  
상처받은 분들 많을겁니다
이기동 작성자 01.26 21:13  

그렇겠죠 ㅠㅠ

좋은날 01.26 22:28  
정말 안보셔서 다행이네요
이기동 작성자 01.29 11:44  

그정도였나요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.27 03:29  
아이고 ㅠ
이기동 작성자 01.29 11:45  

ㅠㅠ

마초 01.27 03:51  

건승하세요 

건승~

Celebr… 01.27 15:25  

아이구넘답답 ㅠㅠ

답답했군요

슬롯대장 01.27 15:36  

진짜 맞추기 힘듬...

그러게요 ㅎㅎ

솔옴 01.27 17:56  
아 넘. 아깝네요 ㅠ
이기동 작성자 01.29 11:46  
슬퍼요 ㅎㅎ
부엉이 01.27 22:07  

아쉽네요 

아수비요

상어개 01.28 04:13  

고생하셨습니다

감사합니다 ㅜㅜ 담엔 이기면 좋겠네요

♡우빈♡ 01.28 11:26  
아쉽다

다음 게임은 꼭 이기고싶네요 ㅜ 감사합니다

도시광사아안 01.28 19:17  
너무너무 아쉬웠네요.
이기동 작성자 01.29 11:47  

아쉽습니다. 파이팅해야죠

구나인 01.28 20:40  
고생하셨습니다

고생요

피파개고수 01.28 21:25  

고생하셨습니다

고생이에요

시아오빠 01.28 22:52  

아쉽습니다 ㅠ

감사합니다 ㅜㅜ 담엔 이기면 좋겠네요

꺌꺌 01.28 23:39  

해축은 나이스입니당

그럼 뭐하나 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 01.29 04:04  

동점이 나오다니요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

미친거죠 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 01.29 06:50  

이게 무라니 ㅠㅠ

이기동 작성자 01.29 11:48  

ㅠㅠ

전설이 01.29 07:06  

스포츠는 요새 넘 어렵네요 

그러게요 정배가 거진 없네 ㅎ

하늘바람 01.29 08:11  

고생많으셨습니다!

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

귀공자 01.29 09:05  

아이고 힘내세요

으앜 ㅠㅠ; 겁나 안되네요

레버넌트 01.29 11:03  

점점 예측이 안됩니다. ㅠ

욕심을 부려서 그른가 ㅎㅎ

제목