오늘도 약한시간 동안 댓노한 포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 약한시간 동안 댓노한 포

별왕 42 250 0
붕고에 물고기밥 야무지게주고왔네요ㅋㅋ

아 좀 곱좀 꼽혀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개같은 물고기자싣아

42 Comments
황도 01.26 11:11  
이런...
가지마요
별왕 작성자 01.26 14:34  
다시 찾아왔었내요
에스프레소 01.26 11:15  
거기 이번달 다 퍼줌 ㅈ'나 깊네요
밥준거 다시 본전멘징했었어요 휴
중졸삥달이 01.26 11:15  

악마의 물고기

진짜악마맞습니다 ㅠㅠ
망구사랑 01.26 11:26  

ㅠㅠ아깝습니다

별왕 작성자 01.26 14:35  
다시찾아오긴했어요 본전만ㅋㅋ
스보리 01.26 11:36  
어제오늘 다들 물고기에 많이 당하시네요 ㅜ
나쯘물거기입니다아주
몽실아기 01.26 11:58  
물고기 나쁜늠들 ㅠㅠ
진짜개나빠여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

아리스미 01.26 14:08  
ㄲㅂ..
다시찾아왔네여 휴
이보람 01.26 14:43  

ㅇㅅㅇ?? 우와.... 물고기 토실 토실 한그 바라...;;; 그만 주고 우리 모아서 포교 가여 가여....

킬러 01.26 15:16  

지금쯤이면 살이 오를때가 되었는데....

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

가을들녘 01.26 15:32  

생선 대가리 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

욕망진상 01.26 15:38  
포슬은 그냥 밥만 처먹음.
키사라기 01.26 16:04  
포겜금지여 ㅡ
형왔다 01.26 17:03  
포게은ㅜ
연양갱 01.26 17:07  

악귀 물고기 ㅠㅠㅠ

악어알 01.26 19:17  

포겜 악마의 게임

골드로 01.26 20:44  
포겜 슬롯 바카라 막아 놓은 후 너무 안줍니다