여러분 댓노하세여!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 댓노하세여!!

꺌꺌 82 333 0

딱 한시간 결과

빙고는 뭐 이미 완빙이라 의미없지만 5장

자게 6페이지

포인트 15000포

혜자입니다 혜자!!

대신 어깨가 빠질거같아서 

경과보고겸 쉬러왔네여 ㅋㅋ

5분 쉬었다 또 가야징

82 Comments
on2020 01.26 11:07  
굿굿!!!댓노 가즈앗
꺌꺌 작성자 01.26 11:07  

온님도 가즈앗!!같이해여

천천히살자 01.26 11:08  
오호 좋네여ㅠㅠ근데 폰으로하기 빡세네여
꺌꺌 작성자 01.26 11:08  

아ㅠㅠ저도 폰으론 못하겠더라구여

그냥 컴터에 창모드로 드라마 하나 켜노코

생각없이 하니까 좋네여

앨리스 01.26 11:08  
ㅋㅋㅋ열씨미하는데???

오늘 포교 할껍니다!!

실적아까우 ㅋㅋ

리치박 01.26 11:08  
파스 값이 더 나올진 모르겠지만 창조 경제 가즈아~~

창조경제 가즈앙!!

황도 01.26 11:12  
빙고2장상태에서 시작함 ㅋ
5일뒤에 한번 봐야겠내요. ㅋ
꺌꺌 작성자 01.26 11:13  

빡세게하면 5일 쌉가능입니다!!

3일만에 하신분도 계신데용

소연신 01.26 11:13  

이번주 내내 10만포교

그리고 남은거 ㅋㅋ102d3c12577479f657753cfcbe82e6a4_1706235225_5522.jpg 

꺌꺌 작성자 01.26 11:29  

부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ난 거지라

이상한나라 01.26 11:15  
아 그걸 참지 못해 또 포겜가서 오링 ㄷㄷ

오늘 4시까지 달리고 무조건 포교합니다!ㅋㅋ

중졸삥달이 01.26 11:16  

창조경제 굿

창조경제 가즈앙!

에스프레소 01.26 11:16  
깔깔깔 은 부자라 앵벌이 하지마
귀부인이 무슨 짓이야 ㅋ
꺌꺌 작성자 01.26 11:30  

저 거지거지 상거지요ㅠㅠ요즘 계속죽네여

부산초랭이 01.26 11:17  
댓노가 살길

대손가 미래다!ㅋㅋ

스보리 01.26 11:23  

댓노가 미래다잇

진즉할걸 그랬네여

망구사랑 01.26 11:27  

시급 좋은데요~

시급 좋네여 어깨아픈건 ㅋㅋ좀 슬프지만

몽실아기 01.26 11:57  

겜도 잘하시는데 사이드까지 챙기시가니,,, ㅎㅎ

화이팅입니다!! 

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.26 11:58  

아 요즘 너무안되네여ㅠㅠ흐엉

아리스미 01.26 14:08  
댓노가미래다!!
꺌꺌 작성자 01.28 23:34  

댓노가 미래다!

별왕 01.26 14:23  
댓노만이 살길!

댓노로 살아납시다!

전설이 01.26 14:36  
과거에서 만나지 말고 현재에서 만납시다 ㅎ

현재로 가기 쉽지않네여 ㅋㅋ

이보람 01.26 14:41  

하앙...죽것당...열심히 하고 있어영...줍줍 가여 가여..포교 가여 가여...ㅠ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

열심히 줍고 포교갑시다!

킬러 01.26 15:17  

노력하는 자에게 포인트가 있나니

포인트를 모아봅시다!

가을들녘 01.26 15:31  

댓노가 미래 네요 ..

꺌꺌 작성자 01.28 23:35  

댓노로 살아납시다!!

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

욕망진상 01.26 15:40  

창조경제 ㄱㄱㄱㄱ 댓노가 미래여.^^

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

창조경제 갑시다!
키사라기 01.26 16:05  
최저시급이상인듯ㅋ

한시간에 만오천 이상은 나오네여

연양갱 01.26 17:07  

댓노 가즈아 ㅎㅎㅎ

가여가여 댓노가여

형왔다 01.26 17:07  
열심히 하는중요
꺌꺌 작성자 01.28 23:36  

저도 열심히 !!

악어알 01.26 19:16  

가즈아 댓노~!

남은 3일 매일 포교갑시다!

골드로 01.26 20:41  
댓노 가즈아 현찰 아이가!

맞습니다 현찰!!

좋은날 01.26 22:30  
힘내시고 화이팅 ~

화이팅입니다!

시베리아호랑 01.27 03:30  
무조건해야죠

네 열심히 하고있습니다

마초 01.27 03:50  

포교가답입니다 ㅋㅋㅋ

포교가즈아!

Celebr… 01.27 15:25  

댓노가미래다!ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 01.28 23:37  
댓노가 미래다!
슬롯대장 01.27 15:37  

댓노가 넘 빡심...

빡세긴한데 뿌듯하긴하네여

솔옴 01.27 17:57  
댓노가 답이자 미래다!!!

아자아자 화이팅!!

부엉이 01.27 22:07  

댓노가여

댓노 열심히 하고있습니다 ㅎ

상어개 01.28 04:12  

댓노가 미래다... ㅋㅋ

창조경제 가즈아!

♡우빈♡ 01.28 11:27  
댓노가즈앗
꺌꺌 작성자 01.28 23:38  

가보자!!복구하러

도시광사아안 01.28 19:15  
부지런해야지 부지런히

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

난 너무 게을러..

구나인 01.28 20:43  
댓노 가즈아

댓노가 미래다!!포교가 답이다!!

피파개고수 01.28 21:25  

댓노가 미래!

아자아자 화이팅!!

시아오빠 01.28 22:53  

댓노가 쏠쏠하죠

확실히 많이 쏠쏠해지긴했네여

비바라비다 01.29 04:03  

정말 혜자네요 ㅎㅎ 

블레스미 01.29 06:49  

댓노 효율이 늘었어여