좋은하루입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은하루입니다

전설이 67 236 0

늦게 새벽까지 있다 지금 일어났네요.

월요일부터 이전된 곳에 일하는데...

오늘 이후 토 일 꿀같은 휴일이네요

날도 오늘 많이 풀어져 춥지 않네요

오늘 시작 기분좋게 시작하고 싶네요

며칠 게임으로 힘들었는데...

이제 잊고 다시 시작하는 마음으로 새롭게 힘을 낼려고 합니다

67 Comments
황도 01.26 11:13  
좋은 하루되세요 ~
전설이 작성자 01.29 06:56  

오늘도 즐거운 하루요

중졸삥달이 01.26 11:16  

좋은 글입니다

전설이 작성자 01.29 06:56  

지난일은 빨리 잊어아요

에스프레소 01.26 11:17  
지금을 즐겨라
카르페디엠 ''
전설이 작성자 01.29 06:57  

내일을 위하여 지난일은 잊어버리자는 말 맞아요

스보리 01.26 11:22  

좋은하루되십쇼

힘찬 오늘 기대합니다
망구사랑 01.26 11:28  

즐거운 주말 보내세요

월요일이네요 시작 화이팅
몽실아기 01.26 11:57  

좋은글입니다, 존하루되셔요.

전설이 작성자 01.29 06:58  

좋은 글 가슴에 담고 시작하자구요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

이긴다12 01.26 12:23  
좋은하루되십시요 ~

오늘도 힘찬 하루요

아리스미 01.26 14:07  
좋은하루되세요

화이팅하는 하루되세요

별왕 01.26 14:23  
오늘도즐건하루보내십숑

즐건 하루 기대합니다

이보람 01.26 14:40  

형아 천천히 가여 가여 일단 줍줍 같이 가여...포교로 석살이좀 합시다 우리

전설이 작성자 01.29 06:59  

보람님도 분명 상승세 탈겁니다 핫팅

가을들녘 01.26 15:30  

즐거운하루 되세요

행복한 하루 보내시고요 

욕망진상 01.26 15:40  

즐거운 하루되세요 천천히 가다보면 이길 수 있습니다 ㅠㅠ

네 맞아요 급할수록 돌아가라잖아요

키사라기 01.26 16:05  
파이팅이요 ㅡ

화이팅하는 하루되시고요

연양갱 01.26 17:06  

좋은하루되세요~!

전설이 작성자 01.29 07:00  

늘 즐건 하루되세요

형왔다 01.26 17:12  
좋은 하루 되세요

힘찬 하루 보내시고요

악어알 01.26 19:16  

퐈이링~~ 

화이팅하는 날 기분좋은 날 응원요

골드로 01.26 20:40  
윌리엄 화이팅

좋은하루되세요 

좋은날 01.26 22:30  
좋은 하루 되세요 ~
전설이 작성자 01.29 07:01  

새로운 한주 건승하기 바랍니다

시베리아호랑 01.27 03:30  
좋은하루되세요
전설이 작성자 01.29 07:01  

시베리아호랑이님도 화이팅

마초 01.27 03:50  

좋은하루되세요

전설이 작성자 01.29 07:02  

의미있는 날 되시고요 건승요

Celebr… 01.27 15:24  

존하루되자요

늘 좋은 일들만 가득하길 바랍니다

슬롯대장 01.27 15:37  

파이팅이에용!

힘찬 하루 보내세요 

솔옴 01.27 17:57  
좋은 하루 보내셨길요 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.29 07:03  

한주시작이네요 쉬엄쉬엄 가자구요

상어개 01.28 04:11  

건승하는 하루되세요

월요일춥고 힘들지만 힘내요
♡우빈♡ 01.28 11:28  
좋은하루되세요

우빈님도 화이팅 응원합니다

도시광사아안 01.28 19:15  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

기쁜 월요일 만드시고요

구나인 01.28 20:43  
좋은밤되세요
전설이 작성자 01.29 07:04  

추운데 감기 조심하시고요

피파개고수 01.28 21:24  
파이팅입니다!

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

화이팅하는 하루 응원요

시아오빠 01.28 22:53  

행복한 하루되세요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

이번주부터 행복만들기 시작요

꺌꺌 01.28 23:33  

새로운 시작 응원합니다

댓마부인님 화이팅
비바라비다 01.29 04:01  

좋은하루 보내세요 ~! 

전설이 작성자 01.29 07:05  

시간 금방 가네요 후회업는 하루요

블레스미 01.29 06:49  

좋은하루입니다

전설이 작성자 01.29 07:05  

블레스미님 슬롯 맥스 응원합니다

하늘바람 01.29 08:10  

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다~!

귀공자 01.29 09:04  

좋은하루 되십쇼

시카리오 01.29 10:50  
오늘도 좋은하루되세여^^
제목