클린스만은 엄청 까이네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

클린스만은 엄청 까이네여

더킹 40 253 0

다른건 둘째치고

우승후보보팀이

선수기용을 골때리게햇다고 

하긴 강인이 흥민이 주전들 전부 예선전에 풀타임을 

뛰게햇으니 ㅠ.ㅠ  로테이션을 잘햇어야햇는데

뭔가좀....  

사우디가 진짜 요즘 엄청성장해서 복병인데 16강 험난하네여

40 Comments
또봇임 01.26 11:02  

한국 우승 할줄 알았디만...

우승은 개뿔 8강 ㅇ니면 16강에 질수도 있을것같네여

리치박 01.26 11:13  
역대급 공격진을 가지고 이리 힘든 예선전을 할줄 아무도 몰랐죠 ㅋ
황도 01.26 11:13  
승부차기 갈려나? ㅎ
아님 질려나요?
중졸삥달이 01.26 11:16  

웃엇어?

에스프레소 01.26 11:18  
저런 놈이 감독 이라니
오히려 최순호 ㅋㅋ
스보리 01.26 11:20  

사우디감독이 만치니라 어찌될지 흠흠

망구사랑 01.26 11:28  

16강 기대합니다~

몽실아기 01.26 11:56  

사우디 감독이 만치니구나 헐,, 

아리스미 01.26 14:04  
까일만함

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

별왕 01.26 14:23  
까일만해요근디 ㅠㅠ
이보람 01.26 14:40  

까여야져 풀 주전 뛰게 해놓고 결과 저러면 체력관리도 안대고....결과도 뜨레기고...

킬러 01.26 15:18  

그럴수밖에 없죠

저 멤버로 뭐 하는 짓인지...

가을들녘 01.26 15:29  

으승하면 쏙 들어갑니다 ..

욕망진상 01.26 15:41  

차라리 로테돌리다가 저꼴 난거면 욕은 덜 처먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

키사라기 01.26 16:22  
쉬어도되는데
연양갱 01.26 17:06  

16강부터는 잘하길 ㅜㅜ

형왔다 01.26 17:13  
감독은 바껴야 합니다
악어알 01.26 19:16  

까일껀 까야될듯요

골드로 01.26 20:39  
전 걱정 안합니다 흥민이가 한따까리 했답니다
좋은날 01.26 22:31  
많이 까야죠
시베리아호랑 01.27 03:30  
진자 무승부는심해서그런가
마초 01.27 03:50  

까여야죠 개넘인데 ㅋㅋㅋ

Celebr… 01.27 15:24  

넘까이는구나요ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 15:37  

욕먹을만 한듯;;

솔옴 01.27 17:58  
16강은 어떨련지..
부엉이 01.27 22:06  

ㅠㅠ

상어개 01.28 04:11  
축협에 뽑은 놈들이 문제죠
♡우빈♡ 01.28 11:28  
축협도 문제
도시광사아안 01.28 19:14  
전술도 문제고 선수들도 문제고
구나인 01.28 20:43  
16강 떨어지면 끝이죠ㅋㅋ
피파개고수 01.28 21:24  

까일만 하죠 근데 축협이 더..

시아오빠 01.28 22:53  

전반적으로 문제가 있네요

꺌꺌 01.28 23:33  

욕먹을만하면 욕먹어야죠 ㅋ

비바라비다 01.29 04:01  
사우디 꺽고 올라가기를 ~! 
블레스미 01.29 06:49  

경기력이 별로니 ㅋ

전설이 01.29 06:56  

까일만 하죠...

하늘바람 01.29 08:10  

진짜 좋은선수들로 머하는건지..ㅎㅎ

귀공자 01.29 08:57  

사우디는 이겨라

시카리오 01.29 10:49  
후보들 로테했음 1승2무도 못했을지도몰라요 ㅋ
레버넌트 01.29 10:59  

선수로서는 성공적인 커리어였지만 감독으론 별로인데...ㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

제목