오늘도 실입금 야무지게 죽고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 실입금 야무지게 죽고

별왕 48 257 0
야무지게죽고왔습니다 ㅎㅎ

한번을 올라가질 못하더라구요

요근래 일주일동안 단 한번도 출금을 못한거같아요

매일게임했는데

댓노로 포교해도 액면가도 못빼고.

잃다보니 이게 무ㅏㄴ가 크게따려 욕심부려그런가

더안되네요 ㅎㅎ 맘이아파 주저리주저리 떠듭니다

다들 화이팅입니다 저대신많이따세욥

48 Comments
황도 01.26 10:25  
같이 힘내봐요.
화이팅입니다.
별왕 작성자 01.26 14:32  
네힘내봊시다 아자아자
중졸삥달이 01.26 10:32  

같이 힘냅시다~

네같이힘내요 ㅎㅎㅎㅎ!!

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

더킹 01.26 10:32  

힘내세여 ㅠ.ㅠ

별왕 작성자 01.26 14:33  
네네힘내볼개요 ㅎㅎ
앨리스 01.26 10:42  
에볼하다 안되면 슬롯하고 슬롯하다 안되믄 에볼하고
둘다 안되는날은 ㄷㄷ 답없어요 ㅠ아휴
슬롯도 에볼도 다 안되네요 ㅠㅠ
해물파전 01.26 10:49  
화이팅하시길 바래요
네응원감사합니다 하하하하하
에스프레소 01.26 11:02  
으아 슬픕니다
눈물이납니다 맘이아파서
또봇임 01.26 11:06  
에구 ㅠㅠ 힘내세여
네응원감가합니다 하핳하ㅏ
스보리 01.26 11:14  

같이 힘내셔요 ㅜㅜ 

네같이힘내바야 아즈아
몽실아기 01.26 11:53  
같이 힘내요,, 화이팅입니다.
네화이팅해봅시다 하하하
아리스미 01.26 14:00  
힘내요 ㅜㅜ
네힘내봐야져 하하
이보람 01.26 14:33  

일주일은 심하당...잠시 떠나서 휴식기를 가지는 건 어떨까요?

별왕 작성자 01.26 14:34  
도파민에절여져서 힘들거같아여 하 ㅠㅠ 보람님 저좀 살려주세요
이보람 01.26 14:41  

본인을 이겨야 게임도 이겨요...물론 저도 저를 못이기지만...노력 합니다 

같이 주말에는 게임 안하기 어때요?

가을들녘 01.26 14:56  

찬찬히복구 하세요 ㅜㅜ

키사라기 01.26 16:25  
파이팅이요 ㅡ
연양갱 01.26 17:03  

화이팅입니다 ㅜㅜ

형왔다 01.26 17:22  
힘내세요
악어알 01.26 19:14  

아유 힘내세요

골드로 01.26 20:26  
걷기운동 추천합니다 몸과맘 만드는데 그만입니다