클린스만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

클린스만

구나인 52 212 0
3대3  골 먹히고 알수 없는 썩소를 ㅋㅋㅋ
일본 피해 가서 다행이다 뭐 그런 표정 같은데?

52 Comments
별왕 01.26 10:14  
계획대로군 .. 이런표정인데요?
구나인 작성자 01.26 14:11  
ㅋㅋ 맞죠
황도 01.26 10:16  
어이없어서 웃는거 ㅡㅡㅋ
구나인 작성자 01.26 14:11  
ㅋㅋㅋ 황당
일장춘몽 01.26 10:19  
그냥 관중임 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.26 14:12  
감독이 실실 쪼개고ㅋ
중졸삥달이 01.26 10:33  

ㅋㅋㅋ어이없네요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

골 먹혔는데ㅋㅋㅋ
더킹 01.26 10:34  

태국하고 16강 하길 바랫는가 ㅋ

ㅋㅋ 썩소
에스프레소 01.26 11:05  
차두리 ㅎㅎ 양아치 삘 '
문신이ㅋㅋㅋ
또봇임 01.26 11:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 16강 떨어지면 ㅄ임 저감독

사우디라 탈락 가능성 있어요 ㅋㅋ
스보리 01.26 11:12  

전략이지 않을까요 ㅋㅋㅋ 솔직히 강등됬음 하네요

구나인 작성자 01.26 14:13  
뭔가 있겠죠ㅎㅎ
아리스미 01.26 13:52  
미친사람
구나인 작성자 01.26 14:13  
골 먹혔는데 표정이ㅋ
이보람 01.26 14:31  

타이 배팅 했는데 들어 오니 "어?? 이게 들어오네??" 임 이거 백퍼임!!

구나인 작성자 01.28 14:34  
ㅋㅋ 맞죠?
가을들녘 01.26 14:55  

표정이 됏다 이거지  하는거 같어요 

실실 쪼개네요ㅋㅋ
키사라기 01.26 16:26  
먼가있네요
뭔가 있었겠죠?
연양갱 01.26 17:02  

표정이 영 ..

구나인 작성자 01.28 14:35  
썩소ㅋㅋ
형왔다 01.26 17:25  
잰 감독 재질이 없음
뒤에 인터뷰도 웃깁니다ㅋ
악어알 01.26 19:13  

싫다 그냥 이제는

ㅋㅋ 감독이 골 먹혔는데 저러고 있다니
골드로 01.26 20:20  
어이없었겠죠
구나인 작성자 01.28 14:36  
인터뷰때 경기가 재미있었답니다ㅋ
시베리아호랑 01.27 03:33  
일본피한건좋네요

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

구나인 작성자 01.28 14:36  
어차피 만날 거 그냥 만났어야..
마초 01.27 03:46  

욕나오네요 ㅋㅋ

구나인 작성자 01.28 14:37  
ㅋㅋ 감독이 경기가 박진감이 넘쳤다고 인터뷰 했던데
Celebr… 01.27 15:20  

세상엨ㅋㅋ

구나인 작성자 01.28 14:37  
그냥 관중ㅋ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 15:41  

표정관리 해라!!

솔옴 01.27 18:03  
어이없음이겠죠 ㅋㅋㅋ
부엉이 01.27 21:59  

음.. 

상어개 01.28 04:05  

감독아니고 그냥 유명인이죠...

♡우빈♡ 01.28 11:35  
욕나오네 ㅋ
도시광사아안 01.28 19:09  
차돌이 ㅎㅋ
피파개고수 01.28 21:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남일이라는듯이

시아오빠 01.28 22:56  

욕이 그냥 나옵니다. ㅎ

꺌꺌 01.28 23:20  

차두리는 왜저러고있대여?

비바라비다 01.29 03:59  

일본피해서 다행이다 표정 ㅋㅋㅋ