포교 인원이 늘긴했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 인원이 늘긴했네요

비바라비다 68 406 1

확실히 전보다 포교하는인원이 

두배는 늘은거 같습니다

전 항상 오후 4시쯤 확인하곤하는데

12시쯤 한번 교환해주겠죠 ~! 

68 Comments
노블 01.26 09:52  
맥출다즈앗
비바라비다 작성자 01.26 09:54  

맥추리 가주아 ~~! 

스보리 01.26 09:55  

다들 맥취 가즈아

비바라비다 작성자 01.29 04:18  

한번 해볼게요 ~! 

에스프레소 01.26 09:57  
포교 맥출 가즈아
비바라비다 작성자 01.29 04:18  

포교 가쥬아~! 

별왕 01.26 10:16  
포교대박나시길 다둘 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 01.29 05:10  

대박 가봅시다~! 

황도 01.26 10:20  
전 담주에 교환 가능할듯 ㅋ
비바라비다 작성자 01.29 05:20  

교환에서 출 성공까지 응원합니다 ~! 

중졸삥달이 01.26 10:34  

포교 맥출 가즈아~~

비바라비다 작성자 01.29 06:08  

가주아 맥추리로 ~! 

더킹 01.26 10:35  

포교 맥출 가즈아 

비바라비다 작성자 01.29 06:52  

화이팅입니다 ~ㅅㅅ 

또봇임 01.26 11:09  
포교 맥츄리가영~
비바라비다 작성자 01.29 07:26  

매츄리 응원 가쥬아 ~! 

아리스미 01.26 13:50  
인정 맥출ㄱㄱㅆ

오늘은 꼭 ! 

이보람 01.26 14:29  

입금대비니 손해도 아닐듯 'ㅁ';;

맞아요 ㅎㅎ 혜택좋죠~! 

가을들녘 01.26 14:51  

맥출기원합니다

비바라비다 작성자 01.29 07:27  

가쥬앙 대박으로 마무리되길 ~! 

키사라기 01.26 16:27  
맥추리가즈앗 ㅡ
비바라비다 작성자 01.29 07:27  

응원 감사해요~~! 

연양갱 01.26 16:46  

맥출 가즈아~~!

비바라비다 작성자 01.29 08:29  

출금 가보겟습니다 ~! 

형왔다 01.26 17:29  
요즘 포인트 모으기가 쉬워서
비바라비다 작성자 01.29 08:29  

맞아요 좀 쉬워졌죠~! 

악어알 01.26 19:10  

맥출 가즈아~

비바라비다 작성자 01.29 08:30  

맥추리 좋네요 ~~! ㅅㅅ 

골드로 01.26 20:08  
너무 모이면 머리 쓰진 않겠죠^^
비바라비다 작성자 01.29 08:30  

맞습니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 03:35  
채굴이쉬워진효과 ㅎ
비바라비다 작성자 01.29 08:57  

그렇네요 ㅎㅎ 

마초 01.27 03:45  

포교가 답이죠 ㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.29 09:00  

포교가 혜자긴하죠 ~! 

Celebr… 01.27 15:19  

많아졌다요오

비바라비다 작성자 01.29 09:01  

엄청 늘었죠 ㅅㅅ 

슬롯대장 01.27 15:42  

마니 늘엇어요

비바라비다 작성자 01.29 09:03  

맞아요 ㅎㅎ ! 

솔옴 01.27 18:05  
댓노가 할만해지니 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 01.29 09:03  

많이 좋아졌쬬 ㅎ 

부엉이 01.27 21:56  

가즈아 

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.29 09:05  

가쥬아 굿럭~~! 

상어개 01.28 04:03  

출금성공 기원합니다

비바라비다 작성자 01.29 09:06  
아자 출금까지 달려보죠~! 
볼매 01.28 07:23  

그르게요

비바라비다 작성자 01.29 09:06  

엄청 늘어난거같아요 ㄷㄷ

♡우빈♡ 01.28 11:37  
포교 마렵습니다
비바라비다 작성자 01.29 09:07  

포교 가봅시다 아자~! 

도시광사아안 01.28 19:06  
그래도 항상 부족한 거 같아요.
비바라비다 작성자 01.29 09:08  

조금 더 늘어야될까요 ㅎㅎ 

구나인 01.28 20:52  
포교 파이팅
비바라비다 작성자 01.29 09:08  

포교 화이팅 ㅅㅅ 

피파개고수 01.28 21:19  

역시 상향효과 ㅎ

비바라비다 작성자 01.29 09:09  

상향효과 ㅅㅅ !! 

하늘바람 01.28 22:41  

포인트 상향되서 그런가보네여 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.29 09:09  

두배는 늘었네요 ㅎㅎ 

시아오빠 01.28 22:58  

포인트 상향의 나비효과네요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.29 09:13  

나비효과 ㅅㅅ ! 

꺌꺌 01.28 23:18  

다들 많이많이 하시길!

비바라비다 작성자 01.29 09:14  

꺌꺌님도 포교 출금까지 성공하시기를 ~! 

블레스미 01.29 06:23  

늘기는 늘었어요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 01.29 09:15  

많이 늘긴했네요 ㅎㅎㅎ 

전설이 01.29 06:29  

포인트 수월하게 나오니.. 

비바라비다 작성자 01.29 09:15  

맞아요 수월하긴하네요 ㅎㅎ 

귀공자 01.29 08:49  

베민 포교가 최고죠

비바라비다 작성자 01.29 09:16  

이건 인정 ㅅㅅ !