실적 누락으로 신청해서 릴 당첨될시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 누락으로 신청해서 릴 당첨될시

♡우빈♡ 35 481 0
페널티 필요합니다 관리자님

어떤분들은 릴레이 때문에 실적 꼬박채우는데

이런분들로인해 기회 날아가면 속상하지않겠습니까?

고의 또는 실수라도 누적실적 미달성임에도

신청하시는분들은 향후 3개월간 모든 이벤트 제외시켜주세요

35 Comments
도시광사아안 2023.10.19 16:29  
솔직히 19일인데 50간당이면ㅋ 딱봐도 릴용인듯
♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 16:32  
광산이 자린데 악용자들 땜에 띠부레 ㅡㅜ
도시광사아안 2023.10.19 16:34  
갑자기 또 열받네ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 16:40  
열받지 ... 진짜 릴레이 간절한 사람들 기회 날린거자너
도시광사아안 2023.10.19 16:43  
에잇ㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.19 16:35  
그러게요... 커트라인 올리면 좋겠네요 ㅠㅠ 
♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 16:41  
커트라인 올리고 시작금액이랑 조 더 선별하면 더 좋죠
이게뭐야 2023.10.19 16:35  
배민아파서 두개씩써지네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.19 16:36  
실유저면ㅋ

아벤 이벤트만 참여해도 수백인데ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 16:39  
큰걸 못보는 사람들이 많네
도시광사아안 2023.10.19 16:40  
돌발이벤트 세 번만에서도 실적은 넘기는 거잖아ㅎㅎ
우웅우웅 2023.10.19 16:30  

그것도 그건데... 조편성을 좀 늘렷으면 하는.........

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 16:33  
조편성 추가도 상당히 시급합니다
부산초랭이 2023.10.19 16:31  
월초도 아니고 19일에 50실적도 없을정도면
알만하죠
50미안입금하면서 실적을 몰랐다는것도 웃기고
♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 16:33  
돈은 없을수있지만 양심 팔면 욕먹죠
이게뭐야 2023.10.19 16:37  

하긴 없을수도있긴한데 ... 

라스무늑 2023.10.19 16:31  
ㅇㅈ입니다
♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 16:34  
강력한 제재가 있어야 할거같습니다
좋은날 2023.10.19 16:31  
페널티가 필요 할거같긴 하네요
♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 16:34  
선량한 유저들을 위해 꼭 필요할거 같네요
더킹 2023.10.19 16:35  

페널티 진짜 있어야됨  인원도적은데 이러면....

♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 16:39  
반드시 필요합니다~

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.19 16:35  
가즈아 패널티 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 16:38  
가야져
이재용 2023.10.19 16:36  
영구정지가 답
♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 16:38  
영구정지는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 실수라면
블레스미 2023.10.19 18:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건넘쎄여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.10.19 17:33  
그러네요!
♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 18:17  
조치가 필요해보입니다
눈사람 2023.10.19 23:44  
인정요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 07:27  
그쵸? ㅜㅜ
솔옴 2023.10.19 23:56  

좋아할 듯...나갈 돈 줄어서..

♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 07:28  
어제 승인 취소자들 서너분된듯
꼬마마녀 2023.10.21 15:28  
인정입니다ㅜ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.21 21:46  

인정요 ㅜㅜ

제목