아벤 베민 많이 보는구나...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 베민 많이 보는구나...

크보사랑 14 483 1

오전에 배라한다고 욕먹고, 요기요나 들고오라고 하니, 야간에 바로 요기요 들고 오네요..

근데 내돈 내산 할란다..아벤 꽁요할바엔...

고센 대응부터, 전화와서 따지듯 말하는거보고, 정내미 떨어졌다..

앞으론 이런글도 안남길게...그냥 무시하고 싶은데, 전화로 꼴깞떤거부터 자꾸 열받게 한게 생각나서

나도 모르게 적게되네..

이벤을 하던말던 내가 이용 안하면 그만인데...

그래도 횐님들 위해서 노력하는 모습은 보기좋네...

14 Comments
에스프레소 2023.09.21 22:17  
누가 따지던가요
내가 버르장 머리를 ㅎ
크보사랑 작성자 2023.09.21 22:19  

라이브챗으로 몇가지 항의했더니 전번달라고해서 전번주고 전화와선 약올리듯 말하던데요?

그것때문에 아벤 정내미가 떨어져서 자꾸 아벤 보일때마다 속에서 열불이 나네요...

도시광사아안 2023.09.21 22:29  
이것들이 아직 정신 못 차렸구나.
ALLWIN 2023.09.21 22:32  
출석 20일 지나고 사람들 쫙 빠졌나보네요 이벤 줄줄 여는거보이 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

도리도리 2023.09.21 22:54  
예전엔 아베니랑 맨날 싸웠는데...ㅎ
솔옴 2023.09.21 23:54  
눈팅
마니 하고 디비에
적을 듯요
킬러 2023.09.22 03:00  
열심히 하는건 보기좋네요
소연신 2023.09.22 06:52  
개베니
Legend 2023.09.22 12:49  

개베니