진짜 장사고는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 장사고는

맛김 16 461 0
먹튀만큼 심각한거 아닌가 경우에 따라선 더하면 더 심각한상황인데....
장사고에 대한 대처도 베민에서 직접나서서 해결하여 준다면 더욱 한발자국 나아갈텐데
장사고도 솔직히 보상해줘야 되는데 전에 어느사이트인지는 기억안나는데 장사고에 대한 보상이 공지사항에 넣은 곳도 있었는데
그냥 넘어갈게 아니고 정말 심각한겁니다 ㅜ

16 Comments
맛김 작성자 2023.09.16 13:10  
솔직히 앞장 뒷장 따로 관리하는건 기본아니냐 하
돌아온장고 2023.09.16 13:10  

보상공지  좋네 그래야하는데...여기제휴들도

시내바리 2023.09.16 13:11  

전에 옆동네 소울잇을때 1차 100 2차 200 보상 해줫던걸로 기억합니다,

근데 보증사이트인데 당연히 장사고는 유저들의 잘못이 아닌데 피해는 고스란히 받는다는게 이해가 안가네요

당연히 보증 이용하는데 먹튀는 논할 가치가 없는 얘기 이구요,

제일 중요한게 장사고인데 이거에 대한 보증 사이트와 배민 자체 해결책이 잇어야 됀다고 생각합니다,

아싸리 2023.09.16 13:31  

맞습니다..이건은 베민에서도 적극 나서야 한다고 봅니다.

회원들이 불안해서 게임하겠습니까?

배당의민구 2023.09.16 13:40  
이건 머 보상해야지 이넘들아
Legend 2023.09.16 13:48  

에효.. 문제요 문제ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.09.16 14:39  

진짜 심각하죠 ㅠㅠ

피파개고수 2023.09.16 15:09  

인정입니다 가장 심각하다고 봐도 무방한..

도시광사아안 2023.09.16 15:43  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
백호입니다 2023.09.16 23:39  
무서버요ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.09.17 09:09  
장사고가 젤 무섭
사업폭망 2023.09.17 12:12  

무섭워요 진짜

도리도리 2023.09.17 13:10  
진짜 무섭죠ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.09.17 19:29  

무섭네요