완내스 관련..기존 회원분들한테...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 관련..기존 회원분들한테...

아싸리 18 464 0
제발 쫌  완내스 직원이네..

게임사 편드네...이런 말씀은
절대 자제해주시길 부탁드립니다.

여기 그쪽 사람 아무도 없습니다.

다만 민감 하시겠지만..

각자가  보는 편견은  다를 수있습니다.

나 또한 베민생활하면서 나하고 틀린의견
을 주장하시는 분 많이 봐 왔습니다.

그렇지만 그런분 의견도 존중합니다.

무조건 한쪽 편든다고  절대 좋지는
않습니다.

합리적 의견으로 이겨 가면서
결론을 도출 해내는게 더 신빙성 있고
무게감이 더 실린다고 할까요?

아무튼  회원들끼리는 서로 이해해가면서
사이좋게들 지냅시다.

18 Comments
키사라기 2023.08.28 12:22  
맞아요맞아~^^
아싸리 작성자 2023.08.28 12:23  
키사라기님 화이팅!
런포레버 2023.08.28 12:22  

원래 커뮤 무적의논리에요 그쪽 직원이세요? 그쪽 알바세요?

근데 진짜로 그런거관련해서 알바들이 있긴하죠 ㅋㅋㅋ 

아싸리 작성자 2023.08.28 12:24  
그런분 베민에서 거의 없었어요..글고 여긴 오래된 분이 많아 그런분 있다면 금방 티납니다.
런포레버 2023.08.28 12:25  

배민에서그렇다는게아니라 ㅋㅋ 그냥 각종커뮤기준으로말씀드린거에요 

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.28 12:25  
아.네네~^^
귀공자 2023.08.28 12:22  

맞습니다 형님 의견은 다양하고 존중되어야 하는데 남의견은 개무시 내의견은 언제나 옳다

맞아요.그러다 싸움납니다요.
악덩고필이 2023.08.28 12:24  
개인의견존중 합니다
화이팅요!
부산초랭이 2023.08.28 12:49  
아싸리님을 국회로!
바카라합법화 법안발의
아싸리 작성자 2023.08.28 12:55  
아휴~~ㅎㅎㅎ
근데 이보다 더 큰 놀음도 합법인데..
바카라도 합법화가는게 맞아요.ㅎ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

절제농부 2023.08.28 13:14  
양방쟁이덜은 아주 재미있겟어요. 이리 갔다 저리 갔다하면서 이간질하고, 쌈 붙이고 말이에요. 분명 양방쟁이들중에 환 나온 사람도 있을테니 이득도 보았을거고 말이에요.
아싸리 작성자 2023.08.28 13:16  
나쁜 양방쟁이들~~~
블레스미 2023.08.28 16:24  

여기만큼 편드는 곳이 없는데..

아싸리 작성자 2023.08.28 16:51  

그니까요..ㅠ

솔옴 2023.08.29 00:57  

베민 회원분들이 천사인데...

아싸리 작성자 2023.08.29 01:47  

맞아유

제목