이전에 부업하던걸 하려고 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이전에 부업하던걸 하려고 합니다

전설은시작된… 13 484 0

게임 줄이자 매번 다짐하지만, 매번 지켜지지 않는데..

우선 게임할 시간을 줄이기 위해 이전에 했던 부업을 하고자 합니다.

시간이 많이 흘러서 이전의 감이 올지 모르지만...해볼때까지 해봐야죠.

그리고 커뮤에 더 집중하고..

바쁘다 보면 게임할 시간이 없어서 자연스럽게 줄이지 않을까.

현재 제휴 비제휴 10개가 넘어서 정리좀...12개네요 확인해보니.ㅠㅠ

13 Comments
이몽룡 2023.08.03 23:44  
많깅하네요 ㅠ 저도 많깅한데 이용하는것만하는. ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.08.03 23:49  

그렇죠 그러게요

솔옴 2023.08.03 23:47  

부업이 뭔데요 말씀하세요

전설은시작된… 작성자 2023.08.03 23:50  

온라인에서 했던 일들 있는데

이전에 한참 하다 코로나 터지면서 접었는데..

연승궤도 2023.08.03 23:54  
온라인사업 이시면 코로나 터졌을때 최고 잘됏을 시기 아닌가요?
전설은시작된… 작성자 2023.08.03 23:56  

네 가장 바뻤죠...문화관련일인데 

너무 시간이 흘러서 이전에 고객들 1천명 가까이 있었는데..

♡우빈♡ 2023.08.04 00:05  
부업도 잘 되시길~
전설은시작된… 작성자 2023.08.04 00:09  

응원 감사합니다 우빈님.^^

슬롯해피 2023.08.04 03:35  
제휴랑 비제휴가 12개셨으면 많이 하시긴 했네요~^^* 부업도 시작하시는 만큼 좀 줄이셔도 괜찮을것 같습니다~♡ 전설님~♡
악덩고필이 2023.08.04 05:21  
다른부업 좋죠 ㅋ
에스프레소 2023.08.04 11:04  
건승하세요
도시광사아안 2023.08.04 11:26  
하시는 일 다 잘되시길 바랍니다.
마초 2023.08.04 14:23  

화이팅합시다 

제목