슬롯 30%에 롤링200

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 30%에 롤링200

김봉달 28 486 0
이면 괜찮은 조건인가요..?
300만 충전 하고
390으로 780만 돌려야 하는데
그안에 다 녹아 죽을거 같은데..
흠 안하는게 좋겠지요??

28 Comments
전설은시작된… 2023.08.02 15:04  

좋은 조건은 조건이죠

저기 나라 어디는 첫충 20% 에 롤링 300 이던데요 ㅠ 

그것도 신규가입회원에 한해서

김봉달 작성자 2023.08.02 15:05  
많이 좋나요??
유협 2023.08.02 15:04  
비제에여????
김봉달 작성자 2023.08.02 15:05  
녜잉 !!!
유협 2023.08.02 15:06  
힌트점
르세라핌CW 2023.08.02 15:05  

괜찮은 것 같습니다

김봉달 작성자 2023.08.02 15:06  
시큐나인 100원으로 7.8만판
하면 되는데 가능성 있을까요 하핫;;
전설은시작된… 2023.08.02 15:09  

100원짜리가 없고 기본 500벳 이상인것으로알고 있는데요

프라그 구매할려면 기본 5만원

르세라핌CW 2023.08.02 15:33  

7만판...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.08.02 15:05  

300%롤링은 무조껀 피해야되여  하다가 잘되서 더돌리는건 내자유지만 300%고정은 진짜 기본도 안주면 답없음

김봉달 작성자 2023.08.02 15:06  
롤링 200%이에요 !!
♡우빈♡ 2023.08.02 15:06  
좋은데요 30에 200이면 합니다 무조건
김봉달 작성자 2023.08.02 15:09  
맥스로 채워서요?
♡우빈♡ 2023.08.02 15:09  
시드 여유되면 그리할듯요
on2020 2023.08.02 15:06  
슬롯300은 힘듭니다...
200이에야
on2020 2023.08.02 18:44  
200은 거뜬~

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

사업폭망 2023.08.02 15:07  

헐만해요ㅎㅎ 롤링 잘돌아가고 가끔 터지는 겜들하면 할만 하죠 

저같으면 합니다 근데 그곳은 어딘가여 ㅎㅎㅎ

다 녹아죽을거 같아서요 흐흐;;
전설은시작된… 2023.08.02 15:08  

어딘지 알것같은데 수요일마다 프리하는데죠..저 첫날 100입금하고 롤링돌리는데 한게임에서 토르 100만 죽어도 안나오더군요..ㅠ

거긴 기본배팅이 다른데하고 틀리죠 500원 이상 설정되어서

김봉달 작성자 2023.08.02 15:10  
아하 그럼 포기요 !!
짱콕 2023.08.02 15:09  
괜찮죵!
김봉달 작성자 2023.08.02 15:10  
포기했쎠요 두려워서 ㅜㅜ
을지부루 2023.08.02 15:12  
30퍼 200이면 개혜잡니다만
김봉달 작성자 2023.08.02 15:14  
무슨 게임해야되나요?
을지부루 2023.08.02 15:25  
뭘해도 유리하죠 ㅎㅎ