대왕은 보시오!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대왕은 보시오!

아싸리 16 472 0
베민에 입점했으면
베민희원들을 어느정도는 존중한 줄
알아야지...
그게 뭐하는 짓입니까요?

한마디 툭! 던지고..
바로 쳇팅창을 닫아버리네..ㅠ

짜가리 말도 안도안되는 블랙리스트
내용을 믿습니까?

내가 회원들 100명 데리고 다니면서
협박하는 사람이라 적혀 있을텐데
그말을 믿습니까?

진짜 또 열받네..휴~~~~~~~

여기 베민회원들 대부분 어디 내놔도
아주 우수 회원들입니다.

그런  짜가리 블랙리스트  믿다간
진짜 짜가리 회원들만  가입될겁니다!

그리고 상담을 하면...
최소한의 예의 갖춰서 말씀해주셔야.
그렇게 막무가네로 상담 쳇을
닫는 처사는 너무한거 아닌가요?

진짜 또 열받네..

그까이꺼  안써도 되지만....아휴~~~~

16 Comments
앨리스 2023.07.20 16:36  
걍 버려요 버려 지지 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.07.20 16:37  
까지꺼 안쓰도 되지만.
예의가 진짜 없네요.ㅠ
슬롯대장 2023.07.20 16:37  

기본교육도 안된것들 데리고 장사하니까 그런거 같습니다.

아싸리 작성자 2023.07.20 16:38  
아휴~~~정말~~~ㅠ
소연신 2023.07.20 16:37  
어떤 개노무 잡늠이 열받게 합니까?
아싸리 작성자 2023.07.20 16:40  
진짜 웃기네요.휴~~ 신상 물어보더만..딴데가서 알아보세요! 하고 탁 닫아버리네요..아휴..정말 이것들이..ㅠ
더킹 2023.07.20 16:39  
명의 깨끗한 통협이랑 양방만 가입받아라 ㅎㅎ ㅎ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.20 16:40  
아마..그럴꺼 같네요.
에스프레소 2023.07.20 16:41  
제가 100 명중에 한명인가요
아싸리 작성자 2023.07.20 16:42  
아.ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.20 16:47  

짜가리 난생 처음 듣는말이라 검색해보았다

이렇게 새로운 단어를 하나 알고 가네요..

대왕은 정말 열받게 하지마라 ...

아싸리 작성자 2023.07.20 16:48  
부산도 사용합니다요.ㅎ
이몽룡 2023.07.20 16:49  

그쪽계열도 깡패집단으로 시작한 계열이자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.20 16:52  
뭐 이딴게 들어와서 또 열받게 하네요.ㅠ
언니야 2023.07.20 22:25  

버려야할듯;ㅋ

솔옴 2023.07.20 23:46  

대왕도 묻힐 듯요..

제목