돈들어 손내놔님께 사과받았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈들어 손내놔님께 사과받았습니다

맛김 19 495 0
개인적으로 이렇게 쪽지 주시니 사과 받아야지요

절대 앞으로 그런일 없으면 좋겠습니다

돈잃고 손쓰린 분들 많은데 그런소리 들으며 상처받아요

앞으로 좋은활동 기대하겠습니다

19 Comments
마초 2023.07.14 13:45  
대인배여ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.07.14 13:47  
에이 아니에요... 사과하는데 받아야죠
돈들어손내놔 2023.07.14 13:46  

네형님 명심하고 두번다시 이런일 없도록 하겠습니다 감사합니다...

네 자주뵈요^^

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.14 13:46  

사겨라!!

키사라기 2023.07.14 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

제가 여미새라 그건좀......
돈들어손내놔 2023.07.14 13:48  

저도 여미새인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.14 13:51  
여미새가머냐?  여자  미워하는 새끼?
맛김 작성자 2023.07.14 13:52  
여자에 미친 새끼요...
돌아온장고 2023.07.14 13:52  

아,,,,,,,,,,,ㄳㄳ

소연신 2023.07.14 13:49  
어른이면 입을 최고로 조심해야지
돌아온장고 2023.07.14 13:52  

오징어들도  조심!

도시광사아안 2023.07.14 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.07.14 13:52  
그쵸 말 한번잘못하면 사과받기 힘들어지죠
눈사람 2023.07.14 13:56  
그래도 된분이셧네요 어제댓글만보고 이상한분인줄..
맛김 작성자 2023.07.14 13:58  
그러게요 완전 엇나간 사람은 아닌듯해요
에스프레소 2023.07.14 17:29  
좋은 타임
솔옴 2023.07.15 00:49  

그래도 훈훈한 마무리!!

제목