하 진짜바카라 며칠째

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 진짜바카라 며칠째

맛김 21 478 0
오늘  릴레이 시간 놓쳐버려서 에효 겜이나 해야겠다고
뉴헤븐 60입했는데 먹죽하면서 조금씩 원금 까이다가
8연패 이거 시작으로 계속 5연패 4연패 계속 반복하다가 올인

빡쳐서 아벤 55입금  시작부터 연패질 ......죽어라 연패
걍녹아버리네묘 하 아니 요즘 바카라 승률왜이러는거야
200판넘게 밀린거 같은데 계속 밀리네 ..... 하 미치겠네요 정말 안되도
너뫄안되네요 계속 패턴이 입하자마자 연패 맞고 복고도 안되고 또 연패맞고 이제 높은숫자 나와서 한번 이기나 하면 내추럴 9으로 죽고 9나오면 9나와서 타이하고 반대쪽 일나오면 나는0만들어서 지고 이것만 계속 보니까 미쳐버릴거 같네요

21 Comments
짱콕 2023.07.12 23:41  
맛김님
요며칠 계속안되시나보네
화이팅입니다 맛김님
맛김 작성자 2023.07.14 08:03  
응원 감사합니다
김전설 2023.07.12 23:47  
안될땐 계속 안되더라고요..
자존심땜에 계속하게되는데 결국 뿌러집니다.
맛김 작성자 2023.07.14 08:04  
진짜 죽어라 안되니 미치겄어요 ㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.07.12 23:47  

저도 갑자기 그러네요 ㅠㅜㅠㅜ

맛김 작성자 2023.07.14 08:05  
쓰리깡님도 요즘 분위기 안좋으시군요 ㅜ
솔옴 2023.07.13 00:05  
아 ㅠㅠ 패턴을 바꿔보심이 ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.07.14 08:05  
하 어떤식으로 바꿔볼까요
에스프레소 2023.07.13 00:25  
힘네세요
맛김 작성자 2023.07.14 08:06  
감사합니다
조조 2023.07.13 00:46  

에공 고생많으셨네요 ㅠ 

멘징 기원하겠습니다!

감사합니다
조조 2023.07.14 13:50  

^_^

연승궤도 2023.07.13 00:59  

맛김님도 요즘 너무 안되시는거 같습니다ㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

너무안되요 정말 ㅠ 에고고 연승님은 어떠셔요
좋은날 2023.07.13 03:40  
힘내세요
감사합니다

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

눈사람 2023.07.13 04:02  
힘내세요ㅠ
맛김 작성자 2023.07.14 08:07  
감사합니다
도시광사아안 2023.07.13 12:09  
힘내세요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.14 08:07  
감사합니다
제목