홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김봉달 24 482 0
참 어렵다 윈컷이 되어
이제 스탑을 하고 하루를
살아도 너무 심심하고
윈컷을 미루고 하루를 살면
너무나 불안하고 미치겠네..
그리고 돈을 벌면 쓰는법도 배워야하는데
먹는것에만 투자했어서 그동안
몸만드는데 요새 몰두하느라
운동장비외에 투자를 안해서
잃으면 너무 허탈하네여
돈 어디에 쓰면 좋을까요..??

24 Comments
즐거어엉 2023.06.23 16:13  
필요한 것 사시거나
주식이나 다른 곳 투자를 하심이
전 요새 이긴 금액 그렇게 다시 재투자합니다.
다시 갖다주는 것 보단 나아보여서요!
김봉달 작성자 2023.06.23 16:17  
네 오케여
도시광사아안 2023.06.23 16:15  
이길때마다 우량주를 조금씩 모아봐요
김봉달 작성자 2023.06.23 16:18  
우량주 네개만 추천해주새요
도시광사아안 2023.06.23 16:18  
주식은 추천하는게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부해봐용!!!!
김봉달 작성자 2023.06.23 16:20  
이그 혼자 좋은거 드시구 나빠나빠!!
도시광사아안 2023.06.23 16:36  
다리다리!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.23 16:17  

돈 쓰는법에 대한 이야기는 아니지만

"김승호-돈의속성" 이분 강의 추천드려요.

45분짜리도 있는데 이건 12분짜리 

핵심 5가지 깔끔하게 정리해서 볼만합니다 ㅎ
https://youtu.be/phUwO6RDnkA

김봉달 작성자 2023.06.23 16:20  
감사해요
아싸리 2023.06.23 16:19  
봉달님...음..그냥 채권같은거나...금같은거 무조건 사서 어디다 꼭!꼭! 숨겨나요..처다보지도 말고..요즘 엔화도 많이사긴 하던데...
김봉달 작성자 2023.06.23 16:21  
채권도 공부해봤는데
망하면 다잃는거 ..ㅠㅠㅠㅠ

금값 요새ㅜ엄청 비싸서 별로 아니예요??
더 오르려나요 ㅎ
아싸리 2023.06.23 16:23  
채권은 그나마 안전한데요..수익률이 별로라서 그렇지...
Celebr… 2023.06.23 16:20  
딸때 사야될껄 미리 목록해보자요!ㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.06.23 16:21  
뭐 사야 잘샀다고 소문이 날까요??
Celebr… 2023.06.23 16:23  
각자만의 목록이 있지않다요옹? 셀레비는 요즘은 소소한건 에프랑 청소기 새거로 바꾸기다요!
새우깡포에버 2023.06.23 16:20  
최소한의 게임만 하시고
다른 재미난 일들을 찾아보시길요 ^^
돈은 일단 예적금으로 모아두시다
좋은 물건 나오면 사시는걸 추천드려요 ^^
김봉달 작성자 2023.06.23 16:22  
네 오케이 접수했아요
게임은 하루 윈컷 하면 절대 안들어가요
요새 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.23 16:23  

현금으로 바꿔서 함 모셔놔봐요!!

강강 2023.06.23 16:27  

오오 .. 좋다 ㅋㅋ

에스프레소 2023.06.23 17:00  
하루에 삼전 5주식
전설은시작된… 2023.06.23 17:08  

금덩어리를 사놓는게 어떨까요..

돌아온장고 2023.06.23 17:08  
돈도  쓰는법  배우고 습관되야  함,,
솔옴 2023.06.23 23:25  
필요한거부터 무조건 사세요!!
중졸삥달이 2023.06.24 12:17  

돈은 필요한데 아낌없이 써야죠

제목