다짐과 목표는 신중하게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다짐과 목표는 신중하게

솔옴 25 482 0

아~~~~~~~~~~~~~~~

긴 글 썼다가 삭제했어요 ㅋㅋㅋ

사람마다 성격이 다르고 생각이 다르기에...

근데 제목만 봐도 뜻은 다 알 수 있으실거같아요 ㅋㅋㅋ

암튼... 제 자신은 다목신 입니다.

25 Comments
♡우빈♡ 2023.06.20 16:39  
다목신. 좋으네요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.20 16:40  

평시 제 신조이기도 합니다 ㅋㅋ

수리남 2023.06.20 16:39  

제목만 봐도 진중해보입니다 

솔옴 작성자 2023.06.20 16:41  
진지보스긴합니다 평상시에 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.20 16:40  
저는 걍븅신
돌아온장고 2023.06.20 16:41  

헐,,,,,,,,,,,자책신,,,,

솔옴 작성자 2023.06.20 16:42  

왜 갑자기 자기 비하셔요 ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.20 16:43  
제가 신 될만한게 없더라구요ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.20 16:44  

김다목신!!!!!!

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.20 17:35  
김다김다!!!
비바라비다 2023.06.20 16:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 이맘알죠 

글썼다가 순삭되면 다시쓰기 힘듭니다 

제목내용이면 김충분! 

다목신!!!!!!
비바라비다 2023.06.21 02:15  

다목신 체크~!

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

즐거어엉 2023.06.20 17:10  
다목신 새겨두겠습니다!
솔옴 작성자 2023.06.20 17:36  
다목시인!!!!!
Celebr… 2023.06.20 17:26  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.06.20 17:36  
데먹시인!!!
하노이잭팟 2023.06.20 17:32  

다목신이여 저는 어찌하면 좋을까요?!

(근데 제목만 봐도 알거 같아요...쩜쩜..)

한오이님은 제가 뭐라 말씀드릴 위치가 아니네요..
너무 위에 계셔서
에스프레소 2023.06.20 17:51  
화이팅 합시다 가즈아
솔옴 작성자 2023.06.21 00:14  

화이팅이요!!!

중졸삥달이 2023.06.20 18:44  

화이팅입니다 가즈아~~

솔옴 작성자 2023.06.21 00:14  

가즈아~~~

마초 2023.06.20 21:24  

다목신이뭐지

솔옴 작성자 2023.06.21 00:15