갓헤븐은 칭찬을 안할래야 안할수가 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갓헤븐은 칭찬을 안할래야 안할수가 없네요

쫑야 8 482 0

솔직히 여기 가입하고 좀많이 이기고 있는데도~

항상 지고 채팅 만나면~~섭섭지가 않네요~~

짤짤이래도 기분이 너무 좋네요~~

온라인 15년만에 이런곳을 만나네요.~~

참 운영 잘하시는거에요~~유저들이 돈꼴고 뽀찌 좀 받아서 올라가봐야 얼마나 올라가겠습니까?

꼰돈 생각나서 깡치다 9할이상은 죽을텐데...

뉴헤븐은 진짜 칭찬을 안할래야 안할수가 없네요~~

8 Comments
damoa 2023.06.09 21:28  
수부니..
♡우빈♡ 2023.06.09 21:30  
헤브니 잘챙겨줌 근데 커피님건 빨 제대로 해결해주지ㅜㅜ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

커피프린스 2023.06.09 21:34  

ㅜㅜ

섹시궁둥이 2023.06.09 21:35  

맥출 제한이 있긴하지만

그래도 항상 꾸준히 잘 챙겨주는곳이죠

돌아온장고 2023.06.09 21:40  

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.09 22:12  
브니브니 ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.06.09 23:10  
좋네요 헤브니 ㅎㅎ
한방구 2023.06.10 01:09  
좋네요!

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

제목