금일도 포인트 교환은 실패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일도 포인트 교환은 실패

♡우빈♡ 24 479 0

최대 4천원 모아서 포겜갔다가 

2만콩 까지 갔는데 5만 교환할거 같은 느낌적인 느낌 있었는데 

그뒤로 다이 

넘 힘들다 포겜 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 포겜안하고 모으려니 그것도 곤욕이고 

꼬라박으니 허무하고 참으로 딜레마네요 

24 Comments
수리남 2023.05.24 16:47  

저는 최근에는 포겜 한번도 성공 못한거 같네요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 16:48  

약이 바짝 바짝 오르네요 ~

억억 2023.05.24 16:48  
만포에 다시 도전!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 16:51  

만포 모을수 있을까요 ㅋㅋㅋ

억억 2023.05.24 16:52  
3천까지 모으고 포겜 가야죠 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.24 17:06  

행님 스피드면 모으시는게 빠를꺼같은데...ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 17:11  

모으는게 쉽지가 않네 ㅋㅋㅋ 지겨워 지겨워 ㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

솔옴 2023.05.24 17:08  
너무 아쉽네용 ㅠㅠ 중간에 끊어서 모아히시는 것도 좋을거같은데
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 17:12  

김모음처럼 모아봐야되는데 힘드네요 ㅠ

하노이잭팟 2023.05.24 17:19  

포겜으로 올리다 죽으니깐 허무해서

이젠 모아서 교환만 해요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 17:22  

맞습니다 그냥 모을라고 애쓰지말고 해야는데 그럼 어느정도 모일건데 그게 안되네요 ㅎ

도시광사아안 2023.05.24 18:56  
하모 이상 잘 안 올 때 392만 포 LG 때문에 뚜껑 열려서 빠가 머리 ㅎㅎㅎ 하하
하노이잭팟 2023.05.24 20:44  

헐헐 392만포를요???????????????????????? ㅜㅜㅜ

도시광사아안 2023.05.24 20:45  
네네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
십억 2023.05.24 17:27  
포교가 제일 어러운듯

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 17:32  

맞습니다 너무나 어렵습니다 ~ 

조조 2023.05.24 17:37  

포교 힘들죠 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 17:43  
힘드네요 ㅎㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.24 19:53  

저는 간신히 3만포교 성공했으나 원깡뎅 그것도 3을 못잡아서..매우 허무 흐미

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 19:54  
아고 ㅜㅜ
한방구 2023.05.24 20:18  
넘나 어려운것
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 20:24  
네 어렵네요
Celebr… 2023.05.25 15:39  

에구웅 노력해서 실패라니 더 쓰라리다잉 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 16:11  
오늘도 나가리
제목