집안에 깡패형하나 잇음 좋잔어 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집안에 깡패형하나 잇음 좋잔어 ㅋㅋ

돌아온장고 9 470 0

사무실서  곰곰생각,,

나도  해피나  새우깡이나  아싸리  햇반  등등  처럼

식구들에게 좋게  말하고 살까,,

저게 보기도 좋고  그런데

욕처먹을리도없고,,

하 근대  시뮬레이션  해봣더니

온몸에  닭살이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

난  역시  안돼,,,,,,,,

걍  계속  집안  깡패형으로  사는 게  맞는듯

말도 좀  젖  같이하는게  적성에 맞음,,

사람바뀌면  안된다 배웟음

9 Comments
솔메말iw 2023.04.26 12:38  
저는 반반

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.26 12:39  

주체성을  가져,,,,,,

솔메말iw 2023.04.26 12:44  
그게아니고

저는 때론 가정적

때론 깡패같이..
돌아온장고 작성자 2023.04.26 12:45  

남들에겐 가정적으로보이고  집에선  깡패같이?

뭬뤠궤 2023.04.26 12:54  

... 무소워

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.26 13:53  
화이팅 입니다
중졸삥달이 2023.04.26 14:25  

사람 바뀌면 죽죠^^

비바라비다 2023.04.26 14:37  

깡패형  맞네 맞아~~!

매일 맘모스사냥하는 깡패형~!

Celebr… 2023.04.27 05:18  
키키 사람은 계속 살던대로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목