돈은 젊어서 많아야한다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈은 젊어서 많아야한다..

damoa 12 469 0
늙어서 돈많아봣자 병원이랑 반띵하고 남은거 와이프랑 자식들한테 주는데..

젊어서 돈많으면 상상도 못할 자유가 주어진다..

젊어서 유튜브로 코인으로 떼돈번 사람들 보면..

너무나도 부럽다..

내가 노가다판에서 굴러먹으면서 말도안되는 성과로 현장소장이된다한들

그들보다 자유로울까.. 그때도 부러울거같다..

12 Comments
섹시궁둥이 2023.04.18 00:31  

떼돈벌어 잘먹고 잘노는건 인정할수 있지만

옳바른 어른으로 커나가지 못하는 사람들이 많아서

참 안타까워여.....

damoa 작성자 2023.04.18 00:32  
올바른 어른이 아니어서 돈을 버는것일지도 모르겠네요 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.18 00:36  

하긴...역으로 생각하면 그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ

돈이 자유를 만들어주는건 참 좋은데....

인격도 같이 형성되면 칭찬하고 존경해줄텐데..하는 생각이 드네요 ㅎㅎ

capita… 2023.04.18 00:39  
젊어서 돈많은거 제가 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
준비되지 않은 놈이 돈 많아 버리면 버리는데 몇년 안 걸립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.04.18 00:40  
바카라로따셧나여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

capita… 2023.04.18 00:43  
아뇨. 건설회사에서 10년간 입찰수주하면서 인센만 연 2억까지 받아봤어요ㅎㅎ 부동산 매입도 같이 하고ㅎㅎ 바카라로 탕진했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.04.18 01:37  
같은 건설회사인데 받는돈 차이가 크네여 ㅜㅜ
capita… 2023.04.18 00:39  
진짜 중요한건 담을 그릇이 되어 있는가
오직슬롯 2023.04.18 01:15  

나이들면 돈의 의미가 줄어들긴 하죠 

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.18 09:13  
벌수있을때 많이 벌어놔야함~
노갈신 2023.04.18 09:33  
젊을때 바카라..2억해먹엇으니 ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.21 17:07  

돈으로 할 수 있는게 많긴하죠 자본주의가!

제목