아 이제 살짝 무뎌지기 시작하는데요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 이제 살짝 무뎌지기 시작하는데요?

capita… 15 489 0
빙고권 한참 더 달려야 하는데

현타도 살짝 오고 좀 무뎌지는데..

아직 반밖에 못 왔는데

이럴 때 어떻게 해야 다시 정신차리고 불태울까요ㅎㅎ

어떻게 해야합니꽈? 형님들!

15 Comments
돌아온장고 2023.04.17 13:52  

잠시  누엇다가  심심해지면 다시,

capita… 작성자 2023.04.17 14:27  

ㅋㅋㅋ 일단 쉬어보라는 말씀으로 알겠습니다 ㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.17 14:24  
화이팅야동
capita… 작성자 2023.04.17 14:27  

이거 볼때만 힘나는거 아녀요?ㅋㅋ 나중에 힘 다빠지는거 아닙니꽈!ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.17 14:28  
이겨내야합니다!
capita… 작성자 2023.04.17 14:29  
보고나서 한 숨자고 일어나면 됩니꽈?ㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.17 14:30  
자연스럽게.

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.17 14:31  

흠.... 어떤걸 자연스럽게 해야합니꽈... 흐름대로,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.17 14:32  
물흐르듯이 순리대로
capita… 작성자 2023.04.17 14:33  

흠.... 그렇군요... 솔메님 오늘은 절간으로 가셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.17 14:35  
똥간으로
♡우빈♡ 2023.04.17 14:45  
의식하고하면 지루하기만하고 힘들더라구요 ㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.17 14:51  

맞아요, 댓글놀이 하다보면 자연스레 쌓이는것 같긴 합니다 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.17 15:43  

마니하면 진짜 현타오죠

capita… 작성자 2023.04.17 15:46  
근디 지금 다른 형님들 인증 올리시는거 보고 불타오르네요 다시 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

제목