다중 의혹 해소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다중 의혹 해소

조조 31 481 0

저번주 이맘때쯤 포교 취소되고 다중 의혹 해소까지 일주일 정도 걸렸네요 ^^;

뜻밖에 다중 의혹으로 많이 당혹스러웠는데..

그래도 잘 해결되어 다행입니다!! 

근데 어떤 부분에서 제가 의심을 사게 된건지 좀 궁금하긴 하네요;;

의심 정황이 포착됐다고 하시고 말씀을 안해주셔서 ㅎㅎ

어찌됐든 베민 관리자님을 비롯하여 매니저님과 상담원님 그리고 개발진 여러분들 고생 많으셨습니다!!

앞으로 이런 의혹에 휘말리지 않도록 규정 잘 숙지하여 이용토록 하겠습니다.

깨끗한 베민을 위하여 항상 노력해주셔서 감사합니다!!

베민 흥해라~~ 화이팅!!

P.S) 삥달아! 졸업앨범은 넣어두렴~ ㅎㅎ

31 Comments
누아듀 2023.04.06 10:59  
고생하셨어요 일주일걸렸다고하니 저도 그정도 걸릴려나보네요
조조 작성자 2023.04.06 11:19  

누아듀님 고생많으십니다 ㅠ 원만한 해결 되시길 바라겠습니다!

중졸삥달이 2023.04.06 11:00  

아 겨우 찾앗는데

조조 작성자 2023.04.06 11:20  

ㅋㅋㅋ 넣어둬~  ㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.06 11:00  

잘 해결되셔서 다행입니다 

누아듀님도 빨리 잘 해결되셨음 좋겠네요 

조조 작성자 2023.04.06 11:20  

수리남님, 감사합니다~ ㅎㅎ 

수익나는 하루 되셔요~ ^^

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

수리남 2023.04.06 11:21  

소액이지만 수익났습니다  키키

조조 작성자 2023.04.06 11:22  

추카추카~^^

면도 2023.04.06 11:03  

차라리 한번 의심받고 의혹 푸는게 속편하네요 

어찌됐건 모르는 사이는 아니고 친구사이셨으니 ~~

활동 가즈아 !!!!

조조 작성자 2023.04.06 11:21  

속 시원하긴 하네요 ^^

꺌꺌 2023.04.06 11:08  

아쉽다 졸업앨범 볼 수 있었는데

ㅋㅋ 졸업사진은 고이 묻어 두겠습니다~ ^^ㅋ
천천히살자 2023.04.06 11:11  
다행입니다요ㅎㅎ

네네~ 천만다행이요 ^^ ㅎ

아싸리 2023.04.06 11:12  
고생하셨어요.조조님

아싸리님, 감사합니다 ^^ 

웅거슨 2023.04.06 11:19  

잘해결되셔서 다행입니다~^^

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

웅거슨님, 감사합니다~ 

열랩 응원할게요~!

on2020 2023.04.06 11:22  
다행입니다~
조조 작성자 2023.04.06 11:25  

감사합니다~ ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.06 11:37  
다행입니다 맘고생 많으셨어요~
조조 작성자 2023.04.06 13:13  

우빈님, 감사합니다 ^^ ㅎ

김춘식 2023.04.06 11:55  
다행입니다^^
조조 작성자 2023.04.06 13:13  
고맙습니다~ ㅎㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.06 12:29  
좋은활동 기대합니다ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

조조 작성자 2023.04.06 13:14  

열심히 하겠습니다!! ㅎㅎ

앨리스 2023.04.06 12:51  
아깝다 ㅋㅋ졸업사진 ㅎㅎ
조조 작성자 2023.04.06 13:14  

흑역사는 조용히 꼼쳐두겠습니다~ ㅎㅎ

이상한나라 2023.04.06 16:34  
음 잘 해결되셨으니 축하의 의미로 졸업앨범 ㄱㄱㄱㄱㄱ
조조 작성자 2023.04.06 17:31  
악~ 한번만 봐주세용~ ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.08 14:31  

정말 다행입니다!!