오예 4월 첫 포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오예 4월 첫 포교

♡우빈♡ 21 484 0
3깡 먹고 포교합니다

월초에 포인트 있으니 개꿀이네요

빙고도 빨리가쥬아

21 Comments
소확행 2023.04.03 15:18  

출금 고고~~~

인생19회차 2023.04.03 15:19  
저는 한달동안 거의 못한듯...아 근데 저 방금 간신히 소액 이기고 왔습니다 오링당할뻔...ㅋㅋ우빈님도 치권성공해서 꼭이기고 오세요 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 15:20  
빅에서 치권 20만원 죽었는데여 ㅋㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.04.03 15:22  
아휴 ㅠㅠ 담엔 치권 꼭 이기고 오세여 ㅠ
짹좀주소 2023.04.03 15:34  

그 힘든 3깡을...

축하드립니다

♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 17:16  
감사합니다 이제 출금했으면 좋겠네요~
꺌꺌 2023.04.03 17:14  

아 나두 아까 3매넌만들었는데

5만채우려다 다시 0포ㅠㅠ

오라버니 맥추리 해와!!아 이미했나?시간이 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 17:16  
아직 교환안됐옹 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.03 17:19  

맥추리 하구오장

미리 ㅅㅅㅅ?

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 17:20  
나이서 나이서 ㅋㅋㅋㅋ 언능 랩업해야지 분홍공부터 5만 교환이지?
꺌꺌 2023.04.03 17:23  

31도 분홍공이었나?

암튼 31부터 5매넌!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 17:47  
30아니구 31부터네 곧 27인데 이주에 31가봐야긋네~
꺌꺌 2023.04.03 17:51  
빙고도캘겸 열렙 가쥬앙!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 18:00  
포교 5매넌됐다 맥츄리 도오저언!!!
슬롯대장 2023.04.03 17:42  

나두 포교하고 싶어요 ㅎ.ㅎ

꺌꺌 2023.04.03 17:51  
저도 매번 0포라ㅋㅋ
슬롯해피 2023.04.03 19:15  
크하~♡ 그 어렵다는 3깡을~!!^^ 우빈님~♡ 베민쿱 승부도 꼭 성공하셔욧~♡

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 19:17  
해피님♡ 맥츄리 했습니다 ^^
비바라비다 2023.04.08 11:12  

나이스입니다 ~~! 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 11:16  
나이스~
비바라비다 2023.04.08 12:23  

우빈님 항상 건승 기원하겠습니다~~! 

제목