승부조작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

승부조작

연승궤도 13 485 0
2016년 4월 브로커가 모구단 모선수 첫볼넷 샀다는 말을 친구인데 들었습니다

브로커들 사이에서 일 잘본다고 소문난 선수 였어요

제친구가 그때 양방삼실 3곳을 운영하고 있었고

직원들만 20명이 넘었습니다..

그당시 슈어맨에서 돈주고 가입할수 있는 사이트들

친구가 꽉 쥐고 있었습니다..

친구는 시제 50%  태울꺼라길래 (시제가 6억 넘었습니다)

저도 여윳돈  다 모아서 사이트에 다 박았습니다

갑자기 첫볼넷이 너무 몰리니 사이트에서 거의 적특 처리 하더라구요

어쨋든 따지면 이겼지만..

그때 야구보면서 느낀게 정말 돈이란게 무섭구나 라고 느꼈어요..

이젠 무서운걸 크게 가지고 싶네요ㅎ

13 Comments
마초 2023.03.10 02:35  
그때 한참 그런거많았어요 야구선수들 건달들이랑 연닿는애들이 워낙많아서
연승궤도 작성자 2023.03.10 03:05  
운동선수들이 건달이랑 많이 알더라구요..전 김동주 술마시는거 보고 깜짝 놀랬습니다..완전 술마시는 곰이에요
마초 2023.03.10 03:12  

들안길에서 양준혁 있길레 사진찍었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 야구선수들 등빨쥑이더라고요

연승궤도 작성자 2023.03.10 03:29  
마초님도 유도하셔서 등빨 좋으실텐데..운동 오래하신분들 등치는 장난 아니죠
리치박 2023.03.10 02:42  
마재윤 ㅋ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.10 03:05  
마재윤 스타 선수 아닌가요?
리치박 2023.03.10 03:08  
네 제가 좋아했던 스타크래프트 선수인데 이선수 승부 조작이 그당시 저한테는 충격 였던지라 갑자기 생각이 나네요
꺌꺌 2023.03.10 02:56  

예전에 결혼전에 어찌어찌 야구선수랑 연이닿아서 몇번 만났는데

야구선수들 양아치들 많더라구여,,,,,,,,,,,,,,,,,

연승궤도 작성자 2023.03.10 03:06  
운동선수들이 더심한거 같더라구요.
슬롯해피 2023.03.10 03:00  
대리알바하면서 청담동서 수행했던 야구선수들 참 많았는데요..매너좋던 이승엽감독님도 있었으나..이종X을 비롯해서..상당수가 완전 싸가지들 이었습니다..내가 그래서 야구를 안봐 이것들아~ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.03.10 03:07  
저희가게 프랜차이즈 야구선수 술먹고 자다가 사고쳤습니다ㅎ누구라고 말씀은 못드리지만ㅋ
악어알 2023.03.10 08:03  
먼가 이득이 어마어마할듯
하노이망부석 2023.03.10 14:48  

가즈아

제목