오늘의 역사 + 목요일 점심인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 점심인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 13 486 0

직원이 줄어들고 돈 안되는 잡일을 하다보니 시간이 없네요 ^^;;

일하다 숙제하다 일하다 숙제하다 마무리하고 이제서야 인사 드리네요 ^^

좋은하루 되시고 내일부터는 명절연휴이니 하루만 더 힘내자구요 ^^

화이팅!!!

13 Comments
하노이잭팟 2023.01.19 16:33  

새우깡님 굿모닝입니다~~~  

이벤트가여가여 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.01.19 17:21  

네 하노이님 좋은하루 보내세요 ^^

이벤트는 시간이 안되서 못할듯요 ㅠㅜ

팩토리 2023.01.19 16:35  

밥 잘챙겨 드시고 연휴 잘 보내세용~

새우깡포에버 작성자 2023.01.19 17:21  

네 팩토리님도 좋은하루 되세요 ^^

돌아온장고 2023.01.19 16:35  

새우깡포에버 작성자 2023.01.19 17:22  

장고님 명절 잘 보내세요 ^^

포리 2023.01.19 16:38  

하루 마무리 잘하세요!

새우깡포에버 작성자 2023.01.19 17:22  

네 감사합니다 ^^

포리님도 좋은하루 되세요 ^^

앨리스 2023.01.19 16:40  
우깡님 오랜만여 ~~ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.01.19 17:23  

앗 앨리스님 잘 지내셨나요? ㅎㅎㅎ

좋은하루 보내시고 명절 잘 보내세요 ^^

에스프레소 2023.01.19 16:46  
화이팅 합시다
새우깡포에버 작성자 2023.01.19 17:23  

네 이스프레소님도 화이팅입니다 ^^

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.19 19:51  

화이팅입니다

제목