소인님의 파인애플에 싸이월드를 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소인님의 파인애플에 싸이월드를 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 33 534 0

옛날엔 어째서...어떻게 저러고 돌아다닐 생각을 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 머리 쫌만 삐져나와서 내리기 바쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 싸이월드 구경하니까 재밌네요~~

추억이 새록새록 ㅎㅎ

33 Comments
솔옴 2023.04.16 17:10  
동방신기시절..ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 17:15  

ㅋㅋㅋ진짜 옛날이네요 ㅋㅋㅋ

인생19회차 2023.04.16 17:10  
샤기컷ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 17:16  

지금은 못할머리네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.16 17:11  

샤기컷 울프컷 유행이었는데 ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 17:16  

벌써 20년전이네요 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.16 17:18  
시간 빠르네요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 17:24  

지나고나니 눈 깜짝 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.16 17:48  

뜬금포지만 ㅎㅎ 

갑자기 이 노래가 떠올랐네요 

한곡듣고 저녁식사 준비하러가봅니다~~!

https://youtu.be/AdjhDjKbcUg 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 17:52  

ㅋㅋㅋㅋ 소녀시대도 늙긴 하나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛저하셔요!!!

반대로만가 2023.04.16 17:17  

샤키컷 느낌이네요 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 17:24  

왁스 듬뿍 바르고 생 난리였던 옛날이네요 ㅋㅋ

이상한나라 2023.04.16 17:25  
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 저도 추억이 새록새록 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 17:26  

싸이월드 겜성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.16 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁둥이가 진짜 섹시하실듯 한데요 이미지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 17:39  

저사진으로도 티가 납니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의소인 2023.04.16 17:25  
저는 이런 느낌이 아니에요 진짜 사진이 있아야 되는데 왜 없지 저는 진짜 ㄹㅇ 흉측한 머리였음
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 17:27  

흉측이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 어떤 머리셨던겁니까 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.16 17:27  
ㅋㅋㅋ
조만간 사진 다 올라오것다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 17:29  

누나가 활시위를 당기신거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 싸이월드보니까 재밌네요 ㅋㅋㅋ

비트일억 2023.04.16 17:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이월드 추억 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 17:31  

진짜 한때를 풍미했던 42월드 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.16 18:36  
이거너야?
아 내 깻잎을 꺼내야하나..휴
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 18:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 깻잎있었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌도 십은건 아니지?

꺌꺌 2023.04.16 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 19:48  

다~~~ 옛날인거지 ㅋㅋㅋ

저기가 화성살때다 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.16 21:00  

너무 시대를 앞서간 SNS였죠..ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 21:03  

그쵸그쵸!! 캐릭터에 꾸미기까지 되서 진짜 좋았는데 ㅋㅋ

지금 별스타나 얼굴책보다 훨씬 멋진 버젼이었는데

너무 빨리 태어났었다는...ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.16 21:48  

진짜 지금 나왔으면 페북보다 더 컸을걸요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 21:52  

여기저기서 사들이려고 했을꺼같아요 ㅋㅋ

capita… 2023.04.16 22:05  

진심 월드와이드 갔음 지금의 싸이월드는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 22:11  

도토리 미친듯이 팔았을꺼같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.16 22:13  

뭐 하나마나 한 소리긴 하지만,  사람이든 사업이든 정말 타이밍이 중요한거 같아요ㅎㅎ

싸이월드 보면서 느끼는게 정말 많아요 ㅎㅎ

제목