단1패의아픔이 모든걸망칩니다.(매번실수만하는군요)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단1패의아픔이 모든걸망칩니다.(매번실수만하는군요)

리오넬메시 5 638 0
오늘 머리가깨질것같고 몸두아푸구 멘탈이 무너지네요...
분명 2틀 먹은돈인데 154만 딱본전인데 내돈도아니구 딴돈2틀치반납 그것두연패3연패 지켜본거7회이상다틀리구
3월은 565패배 6일치반납 4연패에 지켜본거 8번틀리구
참...4년전은 500인가550패배 7연패 지켜본거 꽁머니등35연패인가맞구 아놔 저번달그치만 천이상대승 이번달 400정도승 이지만
머리뽀개지구 또하구싶네요 참자참아 분명 565어제딱 복구하고
어제만따지믄35승인데 아놔 푹쉬었으니 1.14일인가1.8일부터 일 한 22일정도나갔네요 화요일부터인가 목요일부터 그냥 일용직 노가다나갈랍니다.154꼰게 잘된거일수두있네요 머리가 망가져서 노가다 내손에 11-12쥐어주구 새벽5시 집오믄5시반쯤배팅은2마틴가정 30-70먹던 그냥 패배 인정합니다.2002년한일월드컵당시 1패의아픔 그래두 3월 드라마써내구 4월 새싹이펄쳤어요 진거아니라서요 3월 4월15일기준까지 못먹어두 2천은 넘게먹었네요 지킵니다.절실하게

5 Comments
반대로만가 2023.04.16 15:27  

화이팅입니다

물뱉는하마 2023.04.16 15:30  

쉬는 텀이 있어야 되요

섹시궁둥이 2023.04.16 16:25  

잘 잠구시길!!! 화이팅이요!

솔옴 2023.04.16 17:37  
화이팅이요!!
비바라비다 2023.04.20 23:18  

화이팅입니다 ㅜㅜ 

제목