강남이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강남이..

도시광사아안 18 395 0
강남이가..

느리긴 느리구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정은 어금니 깨물고

전력질주인데..

넉넉하게 아웃이고..

18 Comments
♡우빈♡ 2023.04.16 15:23  
80억 똥차 돌진 잘봤습니다 에허ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.04.16 15:23  
표정은 ㅅㅂ 전력질주인데..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.16 15:24  
주력이 안되서 내심 멈추길 바랬는데 다음 고승민인데 아깝 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.16 15:25  
고승민 타석 대기하는데 뻥짐ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.16 15:26  
속으로 욕 ㅈㄴ 했을듯 너 타점 기회를 날려?
도시광사아안 작성자 2023.04.16 15:27  
강남이 80억..햐...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.16 15:28  
아무리 생각해도 80억은 진짜 ㅇㅂ인듯 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.16 15:29  
나이먹은 강이 더낫구만..
♡우빈♡ 2023.04.16 15:30  
그와중에 한방 맞았네 ㅜㅜ 아 올 힘들다ㅋㅋㅋㅋ 번저강 요새 폼좋던데~
반대로만가 2023.04.16 15:23  

유강남 언제 롯데 갓데여??? lg 맨 아니엿어요 오 

도시광사아안 작성자 2023.04.16 15:24  
강남이 로또맞고 롯데행!!!
반대로만가 2023.04.16 15:26  

강민호나  다시 델꼬오지 에휴 

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.16 16:19  
국야는 5월부터 베팅하자 지금 보면 진짜 다 동전뒤집기
도시광사아안 작성자 2023.04.16 16:34  
닭한마리씩 상납중ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 16:21  
강남인줄 모르고 오케이 들어왔다! 했는데 아직 뛰고있었다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.16 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.16 17:40  
강나미가 ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.20 23:39  

강남이가 분발해야겠네요~! 

제목