포교 전략을 바꿔야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 전략을 바꿔야겠네요

솔옴 36 329 0
하루에 십만포 모으려면

눈에 피나고 팔에 피 안통할 때까지 댓노해야하는데

그거 포교해서 3일 연속 오링나니 현타가 오지게 오네요..

댓노도 댓노고 실적 위험도 감수해야하고..

그냥 하루에 5만정도로만 모아서 해야겠네요..

마상을 덜 받기 위해..ㅠ

36 Comments
한방메이드 03.13 22:16  

화이팅하세요

솔옴 작성자 03.13 23:04  

네 그래볼게요~

더킹 03.13 22:20  

하루10만포 ㄷㄷㄷ

이제는 힘들 듯 합니다 ㅎㅎ

욕망진상 03.13 22:30  

저는 하루 10만을 목표로 해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 힘들어요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

에스프레소 03.13 22:46  
맥스 포교 해야져 상남자 ㅋ

아 힘들어요 ㅎㅎ

노블 03.13 23:15  
오도빡셈
솔옴 작성자 03.14 23:30  
오도요?
꺌꺌 03.14 07:14  

오늘은 성공하시길!

실패했어영 ㅠ
오뚝이 03.14 08:46  
눈에피난다.. 진짜요ㅜㅜ
이걸 오늘 또 해야하네요 ㅋㅋ
오늘부터아귀 03.14 09:22  

포바는 지옥요

솔옴 작성자 03.14 23:31  
포바는 금지!!
시아오빠 03.14 10:09  

오만이 적당하긴 합니다

마상이 적었네요 오늘은 ㅎㅎ
좋은날 03.14 14:11  
천천히 하시길
차근차근가야죠
박짠호 03.14 14:42  

천천히 하시길

솔옴 작성자 03.14 23:32  
네네ㅜ천천히할게요
귀공자 03.15 00:32  

마상 안받으시길 ㅠㅠ

슬롯해피 03.15 01:53  
솔옴님~♡ 잘 생각하셨습니다! 10만 모으려면 정말 빡신데..계속 뎅당하면 멘탈이 온전할수가 없네요 ㅜㅜ
배당의민구 03.15 09:48  

포바 지옥..ㅍㅍ

슬롯대장 03.15 10:39  

5만하는것도 대단한거에요;;

마초 03.15 11:06  

ㅠㅠ힘듭니다

지략가 03.15 13:50  

성공기원합니다

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

보보스11 03.15 14:32  
ㅜㅜ하루10만포모으는일도 진짜 하루12시간노가다보다힘든데
키사라기 03.16 09:34  
아휴ㅠㅠ
아늬눈 03.16 10:58  
하루10포힘들죠
악어알 03.16 11:52  

아휴 ㅜㅜ

봉봉봉봉 03.16 13:24  
화이팅 입니다ㅠ
지담어 03.16 14:47  

천천히 하는거죠

해물파전 03.16 15:07  
화이팅하세용

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

하늘바람 03.16 15:42  

화이팅입니다!

제목