오전의 노력이 헛되진않았네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오전의 노력이 헛되진않았네여

꺌꺌 41 372 0

아휴 바카라 너무어려워요

5만포 무사히 7마넌 만들어서 출금하는데

오링위기까지 갔네여..

내일도 열심히 달려서 5만이라도 해야겠어여

글좀 많이 써주십셔_(__)_

41 Comments
마초 03.13 15:30  

글이 너무안올라와요 그죠?원래 72시간모으면 30페이지 되던 떄도있었는데ㅡㅡ

꺌꺌 작성자 03.13 15:30  

오늘 2일치 했는데 딱 20페이지더라구여

짱콕 03.13 15:43  
화팅 엄마♥︎

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

짱콕 03.13 15:43  
와 럭포짱높아
꺌꺌 작성자 03.13 15:44  

나 요즘 죽것어ㅠㅠ너무안된다 겜이

짱코기는 요즘 모해

짱콕 03.13 15:45  
나 월욜날퇴원하궁
그냥 먹구자고먹고자고ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 03.13 15:45  

잉??어디아팠어??ㅠㅠ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

짱콕 03.13 15:45  
겜 너무안해서
옆동네 선상 취소됫던데ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 03.13 15:46  

나쁜새기들 ㅡㅡ

짱콕 03.13 15:48  
부랴부랴ㅈ선상안까고 늦게채웟는데
8일이엿나
그때채웟는데
신청하니깐 최근한달이아니라
1일로계산하더니 취소시키던뎅ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 03.13 15:48  

재수없어 퉤퉤퉤

봄날 03.13 16:06  
ㅎㅎ 수고하셨습니다
꺌꺌 작성자 03.14 06:54  

감사합니당

오뚝이 03.13 16:38  
글좀 많이써주십셔ㅎ

많이많이 써주십셔

욕망진상 03.13 16:50  
포교로 출금까지 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

오늘도 도저언!@

형왔다 03.13 18:54  
화이팅 입니다

화이팅입니다

한방메이드 03.13 22:30  

수고하셧습니다

꺌꺌 작성자 03.14 06:55  

감사합니다

솔옴 03.13 23:14  

넘 고생하셨어요 ㅎㅎ 축하드리구용!!

감사합니다!!홧팅

에스프레소 03.13 23:54  
고생하셨습니다 ㅎ

화이팅입니다 영차!

시아오빠 03.14 10:49  

축하드립니다.. 노력 결실 너무 좋네요

박짠호 03.14 15:01  

수고하셨습니다

귀공자 03.14 22:47  

나이스네요

짹좀주소 03.15 04:41  
포 출금 축하요
배당의민구 03.15 09:41  

나이스입니다

꼬마마녀 03.15 11:52  
수고하셨습니다
키사라기 03.15 13:47  
수고하셨습니다 ㅡ
피파개고수 03.15 17:28  

고생하셨습니다!

지담어 03.15 22:08  

고생하셨어요!

슬롯대장 03.16 00:08  

포교 ㄱ ㅏ즈앙!

시베리아호랑 03.16 01:10  
수고하셨습니다
하늘바람 03.16 07:42  

나이스입니다~

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

악어알 03.16 09:27  

나이스입니다.

봉봉봉봉 03.16 12:19  
수고하셨습니다
아늬눈 03.16 12:26  
나이스입니다 ㅅㅅ
해물파전 03.16 14:38  
수고하셨어용
제목