보증사이트중에 스포츠 걸만한곳

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증사이트중에 스포츠 걸만한곳

대박사나이 54 325 0
써보신분중에 스포츠 괜찮은곳 아시는분 계실까요

배당괜찮고 동일경기 크로스? 되는곳이면 좋겠는데요

54 Comments
바코대 03.11 21:56  

크로스 되는곳들은 잘 없는거 같아요 스포츠 할꺼면 벳 99가 그나마 ,,

대박사나이 작성자 03.11 21:59  
벳99는 배당은 좋은데 동일경기크로스가..

농구도안되길래 ㅜ
오뚝이 03.11 22:05  
벳99 빅카 아벤 있는거로아는데 스포츠고자는 ㅌㅌ
대박사나이 작성자 03.11 22:07  
아벤은 배당이 너무심해요 ㅋㅋㅋㅋ
한방메이드 03.11 22:12  
벳99영
대박사나이 작성자 03.11 22:28  
동일경기안묶이던데 ㅜ
에스프레소 03.11 22:14  
그냥 벳구구 소액 합니다
대박사나이 작성자 03.11 22:29  
그냥 승무패만해야할듯
봄날 03.11 22:18  
건승하세요
대박사나이 작성자 03.11 22:29  
감사드립니다
더킹 03.11 22:20  

해외형은 전부 승오버됩니다 잘찾아봐야되여 묶음으로 배당이 나와서

대박사나이 작성자 03.11 22:28  
99주력인데안되더라구요 ㅋㅋ
노블 03.11 22:55  
보증중에는 추천 없어요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.12 18:54  
좀 그런거같아요
솔옴 03.11 23:00  
제휴 중엔 벳계열..
감사드립니다
형왔다 03.11 23:32  
스포츠는 벳만 써봐서
그냥벳써야할듯
욕망진상 03.12 04:40  

돌일경기 크로스되는곳 없어요 제휴중엔..토싸가 아니라서 전부

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

네 없네요 배당은 99괜찮은듯
♡우빈♡ 03.12 09:02  
벳 구구만 좋아요
대박사나이 작성자 03.12 18:55  
네 두폴정도만 99에서사용할예정요 ㅎ
중졸삥달이 03.12 09:44  

구구 좋아요

감사드립니다
슬롯대장 03.12 09:55  

크로스 요세 거의 안되던뎅

되는데도좀있는데 먹당할까봐 ㅜ
봉봉봉봉 03.12 12:51  
구구가 좋나봐요
네 그런듯욯ㅎㅎ
좋은날 03.12 14:54  
벳계열 이 좋네요
넵 감사합니다
악어알 03.12 21:17  

벳계열좋아요

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.13 12:48  
크로스안되도 그냥 벳에서 ㅋㅋ
마초 03.12 23:14  

뱃계열이져 ㅎㅎ

확인입니다
슬롯해피 03.13 00:40  
해피도 스포츠는 벳계열 추천임돠 ㅎㅎ
감사드립니다
해물파전 03.13 10:07  
구구여
확인입니다 ㅅ ㅅ
꺌꺌 03.13 12:48  

구구가 보너스도주고 좋네여

대박사나이 작성자 03.13 12:49  
구구뿐이군여 ㅎ ㅎ
지략가 03.13 12:58  

구구가무난무난

대박사나이 작성자 03.13 14:22  
99 케이 확인입니다
레버넌트 03.13 14:21  

다들 구구 추천하니 저도 구구 추천 ㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.13 14:22  
럭포축하드립니다
시아오빠 03.13 14:24  

구구가 대세입니다

대박사나이 작성자 03.13 14:25  
네 두폴만걸어야겠네요
천천히살자 03.13 18:14  

케이 좋은듯요~

대박사나이 작성자 03.13 21:03  
네 케이가봅니다
꼬마마녀 03.14 06:52  
99 추천!
대박사나이 작성자 03.14 16:05  
감사드립니다

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

하늘바람 03.14 07:21  

구구 10% 주니 괜찮은거같아여

대박사나이 작성자 03.14 16:05  
99 확인입니다
귀공자 03.14 10:54  

99 첫충도 주고요

지담어 03.14 16:00  
건승 기원!
제목