로얄 포테이토2 에서 900배 잡았는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로얄 포테이토2 에서 900배 잡았는데..

욕망진상 26 332 0

무슨 게임인줄은 모르겠고

릴렉스란 게임에 로얄포테이토2인데..

빨지는 않길래 그냥 마냥 돌리고 있는데

27만원짜리 하나 얻어건졌거든요

근데 이건 보너스가 잘 안들어가나봐요?

맨땅에서 900배를 주네요?

왜 준건지도 모르겠음...ㅠㅠ

그냥 모르고 돌리는 게임인데 맞았네요..참 초심자의 행운인가?

26 Comments
눈돌면쓰리깡 03.02 04:27  

연승으로 갑시다요! 

욕망진상 작성자 03.02 04:27  

쓰리깡님 이거 왜 맞은건줄 아셔요? 전 처음 돌리는거라...왜 맞은건지도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 03.02 04:30  

이 그림에 드신거 맞아요?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추측하건데 

1bb1229c99d153d3e188c08c3b21be2e_1709321376_3861.png  이게 1,3 , 4 줄에 있고 

50fa9b5ac86d8e5f0fe226d9735bda5b_1709321397_5759.png  요게 2,3, 5 에 있어서 이어주는 역할 해서 

크게 드신거 같은데요? 

아님말고 입니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 03.02 11:56  

전문가이십니다~

아님말고입니다

ㅋㅋㅋ

킹열 03.02 04:29  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_6_new&wr_id=3498488&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%94%EC%98%A4&sop=and

이거 한번 보시면 됩니다.

눈돌면쓰리깡 03.02 04:31  

와 이거 미쳣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.02 05:26  
와..대박이네요...이게 이런배당도 터지는 게임이었군요....
황도 03.02 09:59  
워~ 멋지내요.
나이스입니다.
♡우빈♡ 03.03 09:55  
와 이거 짱이네요 ㅅㅅ
형왔다 03.02 09:10  
대박 이네요
에스프레소 03.02 09:34  
축하드립니다 나이스
봄날 03.02 11:31  
오 부럽네요
중졸삥달이 03.02 11:56  

오 너무 부럽네요

솔옴 03.03 00:23  
오 ㅎㅎ 배당 좋네요
♡우빈♡ 03.03 09:55  
축하드려요
악어알 03.03 10:59  

와 나이스요

시아오빠 03.03 11:45  

나이스입니다 ㅅㅅ

해물파전 03.04 04:26  
부럽습니디
하늘바람 03.04 09:04  

축하드립니다!

천천히살자 03.04 09:54  
나이스요ㅅㅅㅅㅅ
슬롯대장 03.04 13:09  

초심자의 행운 맞습니당

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

골드로 03.04 17:44  
축하드립니다
키사라기 03.04 19:55  
추카푸카여 ㅡ
전설이 03.04 21:40  

나이스입니다 

꼬마마녀 03.05 01:19  
축하드립니다 나이스
ALLWIN 03.05 02:04  

와우 축하드립니다

제목