다음주가 지나면 설날입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음주가 지나면 설날입니다.

욕망진상 33 265 0

이번에도 벳계열은 추석처럼 한달 사용내역 기준으로 10만 복돈 이런거 하려나?

그냥 2023년 전체 기준해서 줘라.. 설날인데 새뱃돈 줄거면 ^^;;;;

한달 기준하면 1년동안 퍼다 바친사람은 못받잖아. 연말에 뎅나서 입금 못한죄로

아니면 3달 기준이던가...

1달기준이면 99 k 광땡이 말곤 못받는다고 ㅠㅠ

올x 원투 유로x타 삼땡이 등등 다 받아야 되는데 쩝..

1년이 싫으면 반년으로라도 해라..

추석처럼 한달기준해서 이상하게 짤려서 못받게 만들지 말고...추석에도 2군덴가? 이상하게 짤라서 못받았는데,....

33 Comments
에스프레소 01.26 20:21  
진짜 빠르네요
보너스 좀 주려나 ㅋ
욕망진상 작성자 01.26 20:24  

주긴 줄거 같은데 추석처럼 이상하게 짤리지 않았음 좋겠어요...추석엔 명절 3일전까지 사용내역 이래서... 못받았거든요 99에서....명절 앞두고 계속하고 그전엔 안해서..

아리스미 01.26 20:51  
보너스좀줘라ㅎㅎ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

황도 01.26 21:05  
2월달은 떡값 받아야 합니다 ㅡㅡㅋ
형왔다 01.26 21:41  
떡값 줄겁니다
귀공자 01.26 21:52  

그러네요 설날이 곧이네요

킬러 01.26 22:25  
업체 이벤트중 최고는 현금쿱 이벤트
키사라기 01.26 22:50  
벌써 설이네요
보보스11 01.26 23:09  
그러게요ㅋㅋ이번엔정말후하게좀 해줬으면좋겠네요
올해만놀께 01.26 23:33  
시간만 가네요 ㆍ인생ㅎ
연양갱 01.26 23:53  

떡값좀 주라주라 

망구사랑 01.27 00:16  
저도 받을거 같아요~
솔옴 01.27 00:24  

곧 설이네요 ..시간이 참 ㅎㅎ

좋은날 01.27 00:27  
얼마 안남았네요 시간 빠르네요
시베리아호랑 01.27 02:44  
하 설날빨리지나갔으면
가을들녘 01.27 07:01  

설연휴 벌써 참 빠르네요

슬롯대장 01.27 14:08  

벌써 설이라니..

부엉이 01.28 00:44  

금방이네여

이보람 01.28 10:01  

3마넌...받것네...-ㅅ-;;

Celebr… 01.28 13:58  
벌써 설이 코앞 ㅎㅎ
♡우빈♡ 01.28 15:59  
설날코앞 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

시아오빠 01.28 17:23  

설날 자금 준비해야하네요 

구나인 01.28 19:01  
시간 진짜 빠릅니다
도시광사아안 01.28 21:18  
진짜 설날이 다가왔네요.
꺌꺌 01.29 02:42  

벌써 다음주면 설연휴네여

달콤한유혹 01.29 03:49  
ㅠ 금방이네요
블레스미 01.29 09:11  

벌써 설날타이밍이 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

피파개고수 01.29 14:34  

기대되네여 얼마나 줄지 

전설이 01.29 14:54  

정말 빠르네요 ㅠㅠ

빅소 01.29 15:44  

떡값 기대가 됩니다 얼른 공지뜨면 좋겠네요

하늘바람 01.29 17:13  

시간 진짜 금방가네요

ALLWIN 01.29 18:30  

세뱃돈 주면 좋겠네요ㅎㅎ

비바라비다 01.29 19:07  
시간 엄청 빠릅니다 ㄷㄷ