♡소소이벤8시25분♡앨리스님♡감사해요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♡소소이벤8시25분♡앨리스님♡감사해요^^

슬롯해피 49 554 1
횐님들 즐거운 주말맞이~♡ 하고 계실까요?^^

1월 최고의 한파가 결국 이렇게..지나간듯 합니다
해피는 독한 감기에 걸려서..한파에 지고 말았습니다 ㅠ
어찌나 콧물이 흐르고 목이 아픈지..담배도 못피고 ㅠㅠ

우선 앨리스님~♡께서 너무 소중한 커피선물을~♡
너무너무 감사드립니다~♡♡  얼죽아 동지로서~^^

해피도 너무 약소하지만..쪽지로 인사좀 드릴게요~^^*
아울러 몇몇 횐님들~♡께도 인사를 좀 드리고 싶습니다

그리고 너무너무 약소하지만 ㅠㅠ
횐님들께~♡ 소소이벤트 예고를 드립니다

8시25분부터 10분간~이벤트게시판에서 뵐게요~♡

☆가장 높은 럭포 (5만원깡 릴레이)
4만내지 5만원깡 해주시면 됩니다~부담없이 한방콕!^^

☆가장 낮은 럭포 (파바 2.9만 케익)
☆두번째로 낮은 럭포 (굽네치킨)

♧지난번 먹튀건으로 인해..ㅠ 부득이하게..
●15레벨 횐님●들부터 당첨을 인정하겠습니다

바쁘시겠지만 많은 참여 부탁드립니다~!!^^*

어제..말레전 축구를 보면서..느낀게 있는데요
첫골 넣어서 쉽게 이기겠구나 했다가..추가시간이~
다 지나고서 극적으로 터진 말레의 동점골을 보면서..

그 모든 과정이..우리네 도박인생과 참으로 닮았다란
생각이 드는거에요 ㅎㅎ 참 힘들구나..참 어렵구나 ㅠㅠ

도박인의 삶 너무 힘들지만..우리 베민횐님들 모두가..♡
최대한 많이 이기고 버티셨으면..간절히 바래보면서..
글을 마칩니다~^^* 즐거운 주말 보내십시요~♡

49 Comments
돌아온장고 01.26 20:11  

욕망진상 01.26 20:16  

이런 짤은 어디서 찾으시는 거예요? 네이버엔 없던데 구글에도..짤방이 따로 있는거예요????

돌아온장고 01.26 20:23  

d이것저것보다 좋은것잇음 저장ㅎ

슬롯해피 작성자 01.26 20:57  
우리 장고님~♡께선 지난번 감기로 엄청 고생하셨으니 ㅜㅜ 한동안은 절대 감기 걸리심 안될것입니다..♡
돌아온장고 01.26 20:11  

난  파리바케트나  ㅎㅎ

새우깡포에버 01.26 20:13  

오잉? 해피님 아프셨군요 ㅠㅜ

감기 이겨 내시느라 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

슬롯해피 작성자 01.26 20:58  
새우깡님~♡ 업무차안에서 농땡이를 많이 피는 해피인데요~^^* 너무 추워서 히터를 계속 틀고 있었더니만 걸린것 같습니다 ㅠㅠ 걱정해주셔서 너무너무 감사드립니다~♡
더킹 01.26 20:14  

1나왓으면 좋겟다 ㅋㅋ  이벤 감사합니다

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.26 20:59  
더킹님~♡ 약소한 이벤트 참여해 주셔서~♡ 해피가 더욱 감사드립니다~!!^^ 주말겜 꼭 건승하시구욧~♡
김봉달 01.26 20:15  
해피님 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
이벤우 감사드립니다
슬롯해피 작성자 01.26 21:01  
에구구 봉달님 ㅠㅠ 따뜻한 말씀 언제나 감사드립니다~♡ 이번 주말엔..봉달님~♡의 연전연승 승리후기로만 후게가 도배되기만을 간절히 바랄것입니다~♡
욕망진상 01.26 20:15  

해피님 감기걸리셨구나...법무사 대장님 오신다고 몰아서 일하시다가 면역력 약해지신거 아니예염? 아니면 밤까지 날도 추운데 일하시다보니 무리하신건가?

건강 조심하세요~~ 건강이 최곱니다..몸아프면 돈벌어도 못쓰잖아요 만사가 귀찮기도 하고~~ 얼른 감기 나으시길 바래요~~

슬롯해피 작성자 01.26 21:04  
욕망진상님~♡ 법무사영감님 미국서 오시는 것까지 기억해주시고 ㅠㅠ 너무나 감동입니다~♡ 어쩜 이리 자상하실까요~♡ 맞습니다..ㅠㅠ 너무 농땡이를 펴서 벼락치기 시험보는것 마냠 좀 무리를 한것도 같아요 ㅠㅠ 업무차량 히터도 큰 역할을 한 것 같구요..추워서 계속 틀었더니만 ㅠㅠ 우리 욕망진상님~♡께서는 절대절대 감기 피해가시면서~앞으로의 게임은 연전연승 모드로다가~~꼭꼭 가주셔야 합니다~!!^^ 소중한 말씀 너무너무 감사드립니다~♡
에스프레소 01.26 20:19  
천사여 그대는 ㅎ
슬롯해피 작성자 01.26 21:05  
에스프레소님~♡ 에궁..^^* 너무 부끄럽습니다~^^;; 늘 좋게만 봐주십니다..♡ 따뜻한 시선으로 해피 봐주셔서 정말 너무 해피해지는 슬롯해피입니다~!!^^ 주말 즐겁게 보내시구욧~♡
구나인 01.26 20:23  
이벤트 감사합니다!
슬롯해피 작성자 01.26 21:09  
구나인님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡ 담엔 꼭 더나은 이벤트로 인사드리겠습니다~^^* 그때도 꼭 참여해 주셔야해요~^^ 주말 즐겁게 보내시구욧~♡ 구나인님~♡

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

천장GK 01.26 20:24  
해피님이 독감때문에 고생하셨다니 ㅠㅠ 아무쪼록 독감 몰아내시고
기력 회복하시길 바랍니다^^
슬롯해피 작성자 01.26 21:11  
천장님~♡께 걱정을 끼쳐 드렸습니다 ㅠㅠ 해피 걱정해주셔서 너무 따스함을 느낍니다~♡ 우리 천장님~♡ 슬롯 고배당 한번 크게 맞으셔야 하는데..새해들어 너무 고전하시는것 같아서 너무 속상한 해피입니다 ㅠㅠ 꼭 힘내주십시요..♡
아리스미 01.26 20:50  
이벤트 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.26 21:12  
아리스미님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!!^^ 주말 즐겁게 보내시구욧~♡ 주말겜 필승~! 건승~!!^^
황도 01.26 21:06  
이벤트 감사합니다~^^
슬롯해피 작성자 01.26 21:12  
황도님~♡ 소중한 댓글말씀 남겨주셔서 감사드립니다~!!^^ 해피 주말 보내시구욧~♡ 꼭 수익으로 주말겜 마감하시길 바랍니다~♡
귀공자 01.26 21:52  

훈훈하네요

키사라기 01.26 22:51  
천사여천사 ㅡ
보보스11 01.26 23:10  
참여못한게아쉽당ㅎㅎ당첨된분들 추카요
연양갱 01.26 23:53  

해피님 쾌차하세요 엉엉 ㅜㅜ

망구사랑 01.27 00:16  

해피님 짱짱~~^^

솔옴 01.27 00:24  

해피님 천사요!!!

좋은날 01.27 00:28  
이벤트 감사드립니다 ~

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 02:45  
이벤트 짱짱
가을들녘 01.27 07:00  

훈훈 하네요 ..

악어알 01.27 09:46  

훈훈합니다.

슬롯대장 01.27 14:10  

항상 보기 좋아용!

부엉이 01.28 00:43  

와우 ㅎ

이보람 01.28 10:00  

굿굿 축하 드립니당~!

Celebr… 01.28 13:58  
건강조심하자요ㅠ
♡우빈♡ 01.28 16:00  
해피님 이벤트 감사합니다 추운날 항상 감기조심하시구
야간 대리시 안전운전하시길♡
시아오빠 01.28 17:24  

너무 따뜻한 베민입니다 

도시광사아안 01.28 21:18  
분위기가 따뜻하네요.
꺌꺌 01.29 02:42  

해피님은 천사!!이벤트 감사합니다

달콤한유혹 01.29 03:48  
훈훈하네요
블레스미 01.29 09:11  

참 훈훈하네요

피파개고수 01.29 14:33  

해피님 항상 건승하세요우

전설이 01.29 14:53  

베민은 훈훈한 정이 많네요

빅소 01.29 15:43  
이런글 볼때마다 마음이 정말 따뜻해지네요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

하늘바람 01.29 17:13  

훈훈한 배민 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.29 18:25  

훈훈하네요!! ^^

비바라비다 01.29 19:06  

훈훈합니다 굿굿~~! 

제목