일단 물밖으로 숨쉬러 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 물밖으로 숨쉬러 ㅎ

돌아온장고 36 292 0

로링  500퍼  

주말마다  안할수도없고

갼 갠적인  생각은  어차피  여기저기  도나

걍 한군대서 오래놀자  모드인대

꼭  뒤에 가면  딴거 에  더잃고 마감하니

지구력이  딸리는건지

먼지

암튼  잠시 쉬고 다시  주말돌발  도전하러 나옴

좀이겻으면  마감하고  영화나  볼려더니

인생  맘대로  되는게없음  정말

36 Comments
황도 01.26 19:56  
휴식좀 하시고
안되시면 내일 하세요. 형님~
돌아온장고 작성자 01.26 19:59  

아 니글보고 생각하니  금요일이네,

제길    토인쥴,,,,,,,,,,,허하  재입의미가없네

클날뻔  ㄳㄳ

황도 01.26 21:31  
너무 성급하셔 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

새우깡포에버 01.26 19:57  

요즘도 뉴헤븐 500% 다녀오시는군요

그거 너무 힘들어서 못하겠더라고요

변비는 좀 어떠세요???

하루에 한끼만 먹으니 저도 화장실 일주일에 한두번 밖에 안가는데

건강엔 이상 없다고 들었습니다

돌아온장고 작성자 01.26 20:00  

약효과가아직  주말에  먼  일이그리도 맣댜  그회사는  그럼월급니아 더주던가  

새우깡포에버 01.26 20:03  

ㅎㅎㅎ 저야 뭐 가성비 최강 직원이지요 ^^;;

포괄임금제는 웁니다 또르르 ㅠㅜ 

ㅋㅋㅋ

에스프레소 01.26 20:06  
ㅎㅎㅎ'''
아리스미 01.26 20:32  
천천히해욥ㅎㅎㅎ
몽실아기 01.26 20:37  
헤브니 500퍼는 포기했습니다 ㅎㅎ
넘 힘들어요 ㅜㅜ
귀공자 01.26 21:57  

천천히 파이팅요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

킬러 01.26 22:27  
그 유혹을 뿐리치는게 넘 힘들죠
키사라기 01.26 22:53  
천천히 가야쥬 ㅡ
보보스11 01.26 23:13  
ㅜㅜ맞습니다 인생은진짜맘대로대는게없슴ㅜ
연양갱 01.26 23:49  

천천히 화이팅 아자아자!!!

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

망구사랑 01.27 00:20  

수익으로 마무리 기원합니다

솔옴 01.27 00:21  
잘마무리하셨길요!!!
좋은날 01.27 00:32  
좋은 결과 있으셨길

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 02:47  
화이팅입니다
가을들녘 01.27 06:48  
500 은  저는 못해요 좋은 하루 되세요
악어알 01.27 09:44  

좋은 결과 있으시길

슬롯대장 01.27 14:13  

500프로 10분이면 끝

부엉이 01.28 00:40  

파이팅

이보람 01.28 09:57  

형 파이팅~! 결과는 좀 어때용?

Celebr… 01.28 13:55  
화이팅해보자요!ㅎㅎ
시아오빠 01.28 17:26  

롤링 500퍼는 너무 지겨워요 

구나인 01.28 19:05  
건승하세요 화이팅
도시광사아안 01.28 21:15  
첫 판에 오린 배팅 한 번 하고 와리가리에요.
꺌꺌 01.29 02:40  

500퍼 너무 힘들어요..좀 쉬엄쉬엄하세여

달콤한유혹 01.29 03:45  
마무리 잘하세요
블레스미 01.29 09:10  

500퍼 넘힘들죠 ㅠ

피파개고수 01.29 14:30  

500퍼 한큐에 쉽지 않죠.. 천천히 ㅎ

전설이 01.29 14:51  

500 은 정말 빡센 롤링인데

빅소 01.29 15:40  

롤링 500퍼는 진짜 힘든데 그래서 저는 일부러 롤링 100퍼만 해요

하늘바람 01.29 17:11  

500퍼 빡시네여.. 파이팅입니다!

ALLWIN 01.29 18:15  

500퍼 정말 빡시네요 ㅠㅠ

비바라비다 01.29 19:05  

500%롤링 이겨내시기를~! 구드럭~! 

제목