야구가 귀족스포츠라 불리는 이유 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구가 귀족스포츠라 불리는 이유 ..

이몽룡 21 471 0
비오면 안함. 축구는 함.  ?????

미세먼지많아서 취소.  근데 축구는 함.  ?????

스포츠중에 야구가 덜 힘들다

양준혁 왈. 야수들 그냥 의자에 앉아잇다가
자기타석에 빠다 한번 휘두르고 1루까지 뛰엇다가 돌아오는데 뭐가힘드냐
축구선슈 농구능 90분 내내 뛰어다닌다 ㅡㅡ

나라에서 인기 많으니 지들이 연예인인줄암.
어린애들 사인해달라하면 벌래보듯 봄....
지들이 뭐 되는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
이몽룡 작성자 2023.10.05 13:00  
메이저리그에서는 사인안해준다? 근데.어린야들상대로 무시하고 쌩깐다? 구단에서 벌금 수천 수억씩 때림
진호영 2023.10.05 13:00  

솔직히 야구 레저죠

이몽룡 작성자 2023.10.05 13:01  
마인드도 레져..ㅋㅋ
구나인 2023.10.05 13:03  
대충 대충 뛰어도 연봉을 몇 십억씩 주니까ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.10.05 13:11  
그쵸 ㅋㅋ 그리고 인기많으니까 참나
솔메말iw 2023.10.05 13:03  
잘하기나하면..
이몽룡 작성자 2023.10.05 13:11  
잘하면 욕안먹죠....ㅎ
솔옴 2023.10.05 13:08  

투수만 힘들 듯 ㅠ

이몽룡 작성자 2023.10.05 13:12  
그랴서 투수들이 돈도 더많이받고 중요한 포지션이죠 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.10.05 13:10  

농구랑 축구에 비해선 망고땡인듯요

이몽룡 작성자 2023.10.05 13:12  
적어도 저는 그렇게 생각합니다...ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 13:28  

덜 맞고 운동해서 그래여 

앨리스 2023.10.05 13:50  
듣고보니 그렇네요
축구가 젤 노가다인듯
시카리오 2023.10.05 14:03  
스포츠 ㄴㄴ 레포츠 ㅇㅋ
에스프레소 2023.10.05 14:11