세월에 장사없네 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세월에 장사없네 ㅠ

앨리스 35 474 0
한때 진짜 잘생기고 멋진 배우였는데
세월에 장사없네요 ㅠ아우야...ㄷㄷ
관리잘해야겠다 ㅠㅋㅋㅋ

오늘은 비가 많이오네요~~
빗소리 들으면서  굿밤요♡

35 Comments
물뱉는하마 2023.09.26 01:05  

??????? 마약한건가여? ㅜ

앨리스 작성자 2023.09.26 01:06  
그냥 늙은듯여 ㅠ 나이가 많으니 ㄷㄷ
저얼굴이 안남아있어서 슬프네여
물뱉는하마 2023.09.26 01:08  

마약보다 세월이 더무섭네여 ㅠ 

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.26 01:08  
아..,성형중독 ㄷㄷㄷㄷㄷ
탹재훈 2023.09.26 01:09  
얜 알콜중독으로 맛이감 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.09.26 01:12  
보톡스 중독에 돌팔이한테 싼마이시술 ㄷㄷㄷ
Legend 2023.09.26 01:11  
우리도 늙어가유 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.09.26 01:13  
슬프다요 ㅠㅎㅎ
Legend 2023.09.26 01:14  

아프다요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.09.26 01:14  
Legend 2023.09.26 01:15  
아이 조아라..
소연신 2023.09.26 01:11  
그래도 아이언맨 2까지 괜찮았는디
앨리스 작성자 2023.09.26 01:13  
옛날에 진짜 멋있었는데~~하 ㅠㅎ
Legend 2023.09.26 01:14  

소연님이 이 시각에??

왠일로? ㅋㅋ

소연신 2023.09.26 01:18  
저 자주 있는데 ㅋㅋ
Legend 2023.09.26 01:21  

요즘에는 뜸 하셨던 걸로 아는데요 ㅋㅋ

이상한나라 2023.09.26 01:29  
미키루크..완전 맛탱이가 갔네..빨리 자야겠다..잘자야 피부가 안삭는데..ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.09.26 01:56  
안자냐 ㄷㄷㄷㄷ
나는까탈남자 2023.09.26 01:57  

오엠쥐....

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.26 02:01  
읔 ㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.09.26 06:24  

좋은밤되세요!!

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.26 13:34  
굿빠미지남 ㅋㅋ
on2020 2023.09.26 07:04  
음..세월참
허허 ㅎ
중졸삥달이 2023.09.26 09:55  

세월이 아무리 그래도 그렇지

선 씨게 넘었어용 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.26 13:05  
누부야..거울 한번봐봐봐
앨리스 작성자 2023.09.26 13:36  

우잉??? 아직 개안은뎅?????ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.26 16:52  
오잉????????????????????????????????
앨리스 작성자 2023.09.26 17:09  
도시광사아안 2023.09.26 17:30  
유언비어 퍼트리노..ㅋ
앨리스 작성자 2023.09.26 17:36  
도시광사아안 2023.09.26 17:36  
갑자기 쟁반 던지고 싶노ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.09.28 05:24  

어휴 어쩌다

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.28 16:01  

다른사람인듯 ㅜ

제목