자기싫다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자기싫다

damoa 16 461 0
자고일어나면은..

내가무슨짓한거지.. 하고

일어나서 현타올것만같네요

또 월급까지 그 개고생을.. 

아 지금 상태보니 퇴직금받아도 하루컷이지싶네요

16 Comments
솔옴 2023.06.03 00:07  

ㅠ 변화가 필요합니다 

그래야 다모아님 통장 잔액도 변화하죠

damoa 작성자 2023.06.03 00:08  
맞습니다 변화가 필요한것같아요
섹시궁둥이 2023.06.03 00:08  

퇴직금은 진짜 안되요!!!!!!!!!! 절대 안되!!!!!!!!!!!!!!!

damoa 작성자 2023.06.03 00:09  
3000만원으로 개집 10만벳 가즈아~~~~ 이러다오링날듯 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 00:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 다뫄님 진짜 찾아내서 손목이 뭐야

어꺠까지 찍어버릴꺼에요!!!!!!!!! 절대안되!!!!!!!!!!!!

오직슬롯 2023.06.03 03:24  

정신차리시오! 그러다 훅 갑니다 

damoa 작성자 2023.06.03 07:31  
네 행님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

쫑야 2023.06.03 04:45  

안자면 돈이 있어야하는데~~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.06.03 07:37  
맞습니다ㅠ
새우깡포에버 2023.06.03 06:50  

얼마가 있어도 날리는건 시간문제 이실듯요 ㅠㅜ

목돈을 맡기고 하루에 얼마씩 타쓰는 방법이 그나마 제일 롱런하는 길이실듯요 ㅠㅜ

damoa 작성자 2023.06.03 07:38  
부족함을 많이 느꼈습니다
도시광사아안 2023.06.03 10:29  
이번에는 진짜 많이 부족했다..

내가다 안탑갑네
한방구 2023.06.03 11:21  
속상하네요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.03 14:13  
담번은 좀더 계획가지고 덤비자 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.03 21:44  

매일 왜 반복해여 ㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.06.03 23:56  

머하셧어요 ㅠㅠㅠ

제목