온카하다 걸리면 벌금 플러스 세금?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카하다 걸리면 벌금 플러스 세금?

중졸삥달이 23 477 0
온카도 걸리면 벌금 플러스 세금?
일까요?설마 아니겠죠?
갑자기 뒷 통수 서늘하네요^^
뱅커 한번씩 가서 먹을때마다
세금인가?무섭네요
벌금은 각오했지만 세금까지는ㄷㄷㄷ

23 Comments
이몽룡 2023.05.30 15:32  
그럼 세금납부하니까 합법?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법원이 도박안하는사람들인게.티가나네요
중졸삥달이 작성자 2023.05.30 15:34  
진짜 미친 판결ㅜㅜ근데 궁금한게
왜 한명만 냈죠?걸렸으면 마니 걸려을것
같은데
연승궤도 2023.05.30 15:33  
전 걸렸을때 벌금만 냇어요
중졸삥달이 작성자 2023.05.30 15:34  
저도 한번 걸린적 있는데 벌금 냈어요
수리남 2023.05.30 15:33  

이긴사람한테 어제 적법세금이라고 판결났는데 우리는 졌잖아요 ㅎㅎ

강강 2023.05.30 15:34  

안돼 너무 슬프다 .. ㅜㅜ 세금 낼래요 ㅜㅜㅜ 이기고싶어요 ㅜㅜ 

중졸삥달이 작성자 2023.05.30 15:35  
그사람도 졌는데 세금 냈다던데
이몽룡 2023.05.30 15:35  
졌는데 벌금까지 내라고허니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겨도 불법이니까 욕먹고..ㅎㅎ ㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.30 15:46  

뒤진사람은 세금안내고 이긴사람만 내는건가요? ㅎ.ㅎ

중졸삥달이 작성자 2023.05.30 15:48  
뒤져도 배팅해서 이긴거에 세금 낸대요
뒤진건계산안하고 이긴것만 계산해서
세금 팔천 냈다던데 뉴스에서
슬롯대장 2023.05.30 15:52  
정신병자 또라이들이네요 진짜;;;;
중졸삥달이 작성자 2023.05.30 15:54  
진짜 서늘한 뉴스ㅜㅜ
강강 2023.05.30 15:34  

갑자기 세금 ??

수리남 2023.05.30 15:35  

어제 해외사이트에서 2억 넘게 이긴 사람이 벌금은 모르겠고 세금내라고 8천가까이 다음뉴스에 나왔어요 

강강 2023.05.30 15:37  

뽀찌 엄청 떼가네요 

중졸삥달이 작성자 2023.05.30 15:37  
그사람 졌다고 하지 않았나요? 이긴 금액에 대해서만
세금 때렸다던데~총입출은 졌대요ㅜㅜ
수리남 2023.05.30 15:39  

2억인가 따서 그 금액에 대해서 8천가까이 세금 매겼다 하던데요 

중졸삥달이 작성자 2023.05.30 15:36  
어떤 판사가 도박하다 걸렸는데 세금 팔천
때렸대요
강강 2023.05.30 15:37  

그 판사 밤길 조심해야 할듯요 

소연신 2023.05.30 15:40  
세금을 띠면 벌금을 받질 말던가 ㅋㅋ
중졸삥달이 작성자 2023.05.30 15:43  
이게 맞지ㅋㅋ둘다 가져가네요
한방구 2023.05.30 19:33  
어이없네요 ㅎ
솔옴 2023.05.30 21:45