Bet99 드디어 첫 출금 성공ㅜㅠ 으하하하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Bet99 드디어 첫 출금 성공ㅜㅠ 으하하하

capita… 22 461 0

Bet99 가입한지가...10일째 

한번도 출금못하고 500가까이 죽기만 하고 있었어요.

오늘은 이긴다! 보다는 오늘은 첫 출금 꼭 누르고 나온다!!!

그런데.........

아니나 다를까 첫 30입 그대로 뎅.......... 힘도 못 쓰고....

왜 꼭 들어가면 라이트닝부터 눈에 어른거려서 수수료만 주고 베팅도 힘도 못 받고....

아 진짜 벳99귀신이 붙었나 여기만 오면 왜이래,............

다시 30 재입. 또 힘도 못 쓰고 또 뎅.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 왜 또 풍성한이 눈에 들어오냐고..... 두번 찍고 다이..ㅠ_ㅠ

진짜 고민의 순간..... 또 고집피우다 벳99 배만 불려주고 올래.... 어쩔래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막이다, 40재입해서 입금 100맞추고 죽으면 깔끔하게 GG치고 나오자.

절대 라이트닝 풍성한은 안간다 시.대.앵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 저에게 그림 잘 맞춰주는 코리아테이블에서 150까지 올리고 또 흔들흔들 시작.

눈 딱 감고 출금신청!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와... 지금까지 들어간거 비하면 10프로지만. 어쨌든 벳99에서 첫 출금 눌렀네요.

성공입니닷!!!! 응원해 주신 분들 감사드려용~ 덕분이예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

22 Comments
르세라핌CW 2023.04.27 15:28  

축하드립니다..^^

capita… 작성자 2023.04.27 17:03  

아 감사합니다 ㅠㅠ

사이드충 2023.04.27 15:29  

연승 이어가세요 !! 축하드려요 ~~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

감사합니다!!! 닉네임 맘에 드네요. 저도 사이드충입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.27 15:39  
출금길만 걸으시길~~

오늘 되네요! 감사합니다!

jaejae 2023.04.27 15:43  
첫출금? 축하드립니다ㅡ계속 맥출ㅡ가즈아
capita… 작성자 2023.04.27 17:04  

첫 출에 추가 출에 흐름 좋네요! 감사합니다!

돌아온장고 2023.04.27 16:00  

시작이  반이다!!  인제  항상 출금만,

capita… 작성자 2023.04.27 17:04  

형님 말씀대로 진짜 시작이 반이네요. 지금 한번도 출금못하고 입금했던거 금액 절반 멘징이요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.04.27 17:05  

capita… 작성자 2023.04.27 17:08  

이따가 오늘 돌발 안 오면 제가 돌발 할랍니다 ㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.04.27 16:14  

앞으로는 출금만

capita… 작성자 2023.04.27 17:05  

아자자자!! 감사합니다!!

바코대 2023.04.27 16:18  
출금 매일하시길..

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.27 17:05  

넵 감사합니다!!

에스프레소 2023.04.27 17:10  
축하드립니다 나이스
capita… 작성자 2023.04.27 17:11  

감사합니다~

솔옴 2023.04.27 17:45  
오늘 날이시네요!!!
capita… 작성자 2023.04.27 17:50  

넵! 응원덕분이예요. 이벤 10분전!

한방구 2023.04.27 18:30  
이제 연승가요!
capita… 작성자 2023.04.27 18:36  

넵넵!! 화이팅!!

제목