사냥의시간..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사냥의시간..

눈돌면쓰리깡 15 465 0

제목이랑 포스터 보고 아포칼립스 나 좀비 물 일줄 알고 봣는데 

개똥같은 영화였네요 

말그대로 개똥같은 영화입니다 

애매 합니다 영화가 참 

유튭 좀 보다가 자야겠네요 새벽반 분들 화이팅 :  )

15 Comments
백억따면단도 2023.03.28 02:01  

박해수 나오네요 ^^

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.28 02:06  

넷플릭스 공무원 ㅋㅋㅋ 

블레스미 2023.03.28 02:03  

ㅋㅋㅋ 선택망했군요

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.28 02:06  

관객의 시간을 사냥해서 사냥의 시간인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.03.28 02:09  

이게 머랄까 화면은 참 예쁘게 잘찍었는데..

일단 졸라 멍청한 도둑놈들과..멍청한 추격자의 싸움이랄까..

말이 안되는 바보짓의 향연

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.28 02:13  

감정 이입 하고 보면 안되는 영화 같습니다 ㅠㅋㅋㅋㅋ 

또봇임 2023.03.28 02:37  
노잼..?
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.28 02:38  
그냥 혼자 볼만한데 남한테 추천하기는 미안한정도? 
올인할결심 2023.03.28 02:39  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.28 02:41  

2시간 사냥당했습니다 

ㅋㅋ 

이상한나라 2023.03.28 03:40  
아 이거 예전에 보려다 안본 영화인데 개똥이었군요
KOR3M 2023.03.28 03:53  
시간낭비, ,,,,,ㅜㅜ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

대천명 2023.03.28 08:23  

아쉽다.

중졸삥달이 2023.03.28 13:47  

진짜 재미 없엇어요

조조 2023.03.28 23:16  

저도 보고 실망 ㅎㅎ

제목