술좋아하시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술좋아하시는분들

연승궤도 17 486 0
술많이 드시고 담날 해장하실때

떡만두국 시켜서 떡이랑만두는 다 버리고 남은국물에

밥말아 드셔 보세요

전 이렇게 해장하는데 이거 효과  좋아요

17 Comments
수리남 2023.03.27 11:29  

사골국물 떡만두국요 ? 

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.27 11:30  
네 이빠이에요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

수리남 2023.03.27 11:31  

저는 비타민 이빠이 먹는데 ㅎㅎ 한시간안에 싹 돌아와요 정말 ~ 

또봇임 2023.03.27 11:30  
해장할땓진짜딴거필요없고
따끈한국물만잇음 끝!
연승궤도 작성자 2023.03.27 11:32  
밥안넘어가더라도 먹어야 속 풀려요
또봇임 2023.03.27 12:23  
숙취심하면 밥한숟가락 먹고안넘어가느레
국물으주기적으로먹구잇음ㅋ
페어러브 2023.03.27 11:31  
저는 술먹은 담날 탄산이 그렇게 땡겨요 
또봇임 2023.03.27 12:23  
아저도여 ㅋ 갈증 엄청남ㅋ
조조 2023.03.27 11:32  

오~ 한번 해보겠습니다~ ㅎㅎ

별왕 2023.03.27 11:33  

전 다음날 아이스크림 먹으면 괜찮아지더라구요 ㅋㅋㅋ

대천명 2023.03.27 11:43  

해볼게요

매일20만따… 2023.03.27 11:46  
그냥설렁탕국물드시면 되지않을까요?곰탕이나ㅋ
전설은시작된… 2023.03.27 11:47  

전 매운 라면 국물에 국물만 계란 풀어서요... 

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.27 11:54  

오 처음 들어보는 해장법이네여 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.03.27 11:56  
나중에 한번 먹어보겠습니다 ^^
만두랑 떡은 아까우니 술 깨고 먹겠습니다 ^^;;;
중졸삥달이 2023.03.27 12:12  

한번해볼게요~

비바라비다 2023.03.31 17:56  

좋네요 ! 레시피~! 

제목