★ 댓글시 주의할점~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★ 댓글시 주의할점~~~

하노이잭팟 24 490 0

방금 보니깐 복붙 하시는분 있는데

그러다 걸리면 포인트 전액 차감되요

혹시 모를실수도 있으면 알려드립니다~~~~

소수 멘트로 돌려써도 차감될수 있어요

주의하시고 즐거운 베민 생활되셔야죠~~~

이글은 저격 X

혹시 모르실까바 알려드림 O

기존에 모은 포인트까지 전액 차감이니 참조하셔요

24 Comments
더킹 2023.03.10 14:08  

넵~~

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:14  
네네 ^^

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.10 14:23  

그런건 베민선  용납이  ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:25  

저번에 대박돼지님인가 차감되서 아예 떠난거 같아서요

혹시 새로오신분들중에 모르시는분 있을까바서요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.03.10 14:26  

인제 알려줘도  그러면  상습범으로  구속  ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.03.10 14:25  

다들 정직하게 합시다!!!

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:26  

이글은 저격이 아니에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시 모르는 사람 있을까바서 알려드리는거에요~~~~~

♡우빈♡ 2023.03.10 14:27  
복붙 나빠여~
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:28  

모르고 했을수도 있을거 같아요 ㅎㅎㅎ

키사라기 2023.03.10 14:37  
댓글달면 돈주나요
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:42  

30원이랑 빙고권 줘요

솔메말iw 2023.03.10 14:42  
드디어 버튼 찾았습니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:43  

출금버튼 찾았어 다행입니다!!!

에스프레소 2023.03.10 14:56  
아이고 무서운곳 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:57  
규정만 잘 지키면 문제 없어요!!
몽실아기 2023.03.10 15:14  
이건 근데 어느 커뮤나 애매한 문제...
이겨서 축하한다 졌으니 아쉽다...
근데 글에서 정성 한 스푼을 찾는다는건
너무 주관적인거라...
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:26  
글킨하죠 혹여 몰수될까 염려되서요
노갈신 2023.03.10 15:18  
나 아까..화이팅멘트 복붙 했는뎅..조심해야딩

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:35  
넵넵~~ 앞으로는 조심하심 될거같아요 ^^
중졸삥달이 2023.03.10 17:38  
적당히만 하면 뺏기진 않는데^^
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:53  

계속 복붙하다 혹시 뺏길까바서 염려되서요 ㅎㅎ

악어알 2023.03.10 20:23  
감사합니다 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:53  

악어알님은 이미 다 알자나요 ㅋㅋㅋ

악어알 2023.03.10 22:43  

댓글하나 놓칠수없다요!!!