첫 상한가 배팅 도전입니다, ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫 상한가 배팅 도전입니다, ^^

차누 16 465 0

큰맘 먹고 상한가 배팅 도전합니다. 건승을 빌어주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
제발 먹어라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

16 Comments
77777 2023.01.30 13:44  
성공 기원합니다!
차누 작성자 2023.01.30 13:47  

감사합니다 ㅎㅎㅎ 제발 먹었음 좋겠네여 

먼수르 2023.01.30 13:46  
먹으면 한달월급이네요 !!! 화이팅!!!
차누 작성자 2023.01.30 13:48  

한달 월급 이상입니다 ㅋㅋㅋㅋ 응원해 주셔서 감사합니다

수리남 2023.01.30 13:47  

와우~~~축구보면 쫄깃쫄깃하겠는데요 ㅎㅎ 잼있겠다 .적중 가즈아 !!!

차누 작성자 2023.01.30 13:49  

오늘 안 그래도 밤 새가면서 경기 다 볼참 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

수리남 2023.01.30 13:51  

저 베팅은 무조건 봐야죠 ~~ ㅎㅎㅎ 힘을 실어줘야죠 ㅎㅎㅎ

수리남 2023.01.30 13:47  

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.30 13:48  
적중기원! 적중해서 웃으며 돌아오시길
차누 작성자 2023.01.30 13:50  

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 나름 분석 많이 했습니다. 꼭!! 적중해서 돌아올수 있도록 하겠습니다 .

마카오최88… 2023.01.30 14:04  

먹음 500장!! 적중 기원합니다 ㅎㅎ 

차누 작성자 2023.01.30 14:38  

감사합니다 ~~~ 가즈아~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

준두 2023.01.30 14:31  

건승 기원합니다 ㅎㅎ

차누 작성자 2023.01.30 14:39  

넵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당

중졸삥달이 2023.01.30 14:40  

상한 가즈아~~

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

차누 작성자 2023.01.30 21:31  
감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 먹었네여 ~
제목