살다보면 별의별 사람들을 만난다,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

살다보면 별의별 사람들을 만난다,,,

돌아온장고 17 488 0

처음볼때부터  호감이 가는사람

알아갈수록  진국인사람

알면알수록  모르는 사람

나를  이용해먹는  사람

내가 이용하는사람

도움을  청할수 잇는사람    

맘을  터놀수 잇는사람

보기만 해도  열받는  사람

말만  들어도 치가떨리는  사람,,

등등등

사람들과  친해지고싶은데  방법을  잘모르는사람도  있고

질투와  복수에  눈이 먼 사람도  있고

남들은  행복해 보이는데  나는 왜이러지  하고  비관만 하는  사람도 있고

그속을 들여다 보면  다  인간사  그게그거인듯한데,

포장지만 다를뿐,,,,

하지만  남을  구지  깍아내리거나  욕보이는 짓은  안하는게 좋다,

언제가  분명 자기에게  돌아온다,,,,,,

인생은  적이  많은것보다  친구가 많은것이  더 행복하다!

17 Comments
슈퍼사이클 2023.01.29 09:27  
맞는말이요!
돌아온장고 작성자 2023.01.29 09:28  

너한테  한야그다  이넘아!!!!!

마초 2023.01.29 09:30  
정신병자맞다니까요
돌아온장고 작성자 2023.01.29 09:31  

일단  매보단  사랑으로,....처방해보고,,ㅋ

슈퍼사이클 2023.01.29 09:31  
니얼굴에 침뱉노 ..
돌아온장고 작성자 2023.01.29 09:32  
너 혹시 마초 여자로 아는거  아니냐?  ,,,,,일부러  친해질려고  다니면서,,,,,,,쌈거는,,
슈퍼사이클 2023.01.29 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자랑
왜친해지나요 ㅠ
아싸리 2023.01.29 09:31  
진짜 안타깝네요.ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.01.29 09:33  
우린  에너지도 얼마  없으니  남는에너지  일과  도박에만  씁시다,,ㅋㅋ
소연신 2023.01.29 09:33  
노름쟁이들 전국에서 모였는데 ㅋㅋ 당연한 일입니다
슈퍼사이클 2023.01.29 09:34  
제주도 난리낫던데
좀어떤가요?
소연신 2023.01.29 09:35  
뭔 난리? 암일 없는디?
슈퍼사이클 2023.01.29 09:36  
이틀전인가 난리낫길래요~
날씨 ㅎㅎ
소연신 2023.01.29 09:37  
눈 쫌 오고 지금은 좋다