루미안님이 슬롯 부정에 대해 글을 썼기에 이어서 올립니다,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루미안님이 슬롯 부정에 대해 글을 썼기에 이어서 올립니다,.

오직슬롯 10 484 0

다른곳에서 구매해 짤을 올린사람. 

구매후에 일단 빠져서 다시 입금해 시드 만들어 노리밋 들어간 사람. 

일반 고액 입금 시드로 구매 때려, 나중에 슬롯 대회 입금 후에 그거 다시 찾은 사람. 

이런 것은 20만 입금으로 노리밋 진입 벽이 버겁기 땜에 생겨날 일입니다. 

설령 30만을 모아도 한번 구매로 높은 배당을 받아야 하는데 해보신 분들은 알겠지만 그게 절대 쉽지 앖습니다. 

노리밋에선 적어도 3번 이상을 구매때려야 성과를 거둘수 있습니다.   

부정 행위자들 이렇게 다양하게 있는데. 앞으로 지속될 수 있는 좋았던 대회를 단발로 끝나게 하는 망치는 일이지요. 

검수 과정을 정밀하게 한다면 다 잡아낼 수 있지만, 그것도 일이 많아 쉽지는 않을 겁니다. 

모른척 눈감으려고 했지만 소방서에서 문제글이 먼저 나왔기에 글을 올립니다.   

10 Comments
르세라핌CW 2023.01.24 23:45  

70만원 있었는데....멘탈 30만원 2번 구매했었으면 어땠을까 생각해보네욤.....

오직슬롯 작성자 2023.01.24 23:52  

멘탈은 20만이여. 근데 지금 시간엔 하지마셈 

소연신 2023.01.24 23:45  
문의해봤는데 철저히 검수할 예정이라고 답변은 합니다 ㅎㅎ
올인할결심 2023.01.24 23:46  

편법이 존재하는군요 

근데 들어도뭔소린지 모르겠네여 ㅠㅠ

억억 2023.01.24 23:55  
저도 ㅋㅋㅋ얼마나 똑똑해야 그리고 얼마나 열중해야 저런 편법을 쓸 수 있을지
아싸리 2023.01.24 23:48  
부정행위자는 엄벌에 처해야죠!
루미안 2023.01.24 23:49  
30만이상 프리구매 내역 위주로 검수하면 그렇게 많진않을꺼에요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

소연신 2023.01.24 23:51  
와 다른곳에서 구매? 설마 그렇게 할까요?
베민의기자 2023.01.25 00:01  
저는 올레에서 3일 동안 9번 내내해서 겨우 하나터짐요
베민의기자 2023.01.25 00:04  
예전에 자땡언티라는 것에서 그런부정 잇엇어요 고액 충전후
프리구매후 게임 꺼버리고 이벤트 금액 충전 다른게임에서 다 소진후 전에 고액 프리구매해둔게인 들어가서 고배당 한거처럼요 ㅋㅋㅋ 근데 그거 내역 까면 다 걸리는짓이라 이제는 우둔한 사람만 하는 행동
제목