케이 설 이벤 질문...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이 설 이벤 질문...

아싸리 24 482 0
케이카가 드디어 이벤 발표했네요.ㅎ

근데 궁금한게...

1.바카라 이벤 순위 선정기준이
201000원 입금하여  총롤링이
아니라 출금을  많이 한사람 맞는건가요?

2.바카라 대회참여시  최소롤링은
  몇퍼인가요?

대회설명  잘 안되어 있네요.ㅠ

아무튼 설이벤 감사드리며
새해 복 많이 받으세요!

24 Comments
르세라핌CW 2023.01.22 09:26  

아닙니다...롤링순위입니다....

다만 파라오처럼....기간내 롤링왕이 아니고....

201,000원 입금후 1,000원이라도 출금한 시점까지를 기준으로 잡습니다.....

출금하고 다시 201,000원 입금하면 롤링 0원에서 다시 시작입니다.....

전 1,500만원 돌리고 오링하고 1,000원도 안남겨서 바보같이.....순위 미등록이고요.....

뭐 어차피 내일 모레 재도전한다면 1,500만원 롤링 더 하겠지만요......

시드 150만원 못살린게 아쉽네요.... 

김봉달 2023.01.22 09:34  
일3회에요 채원님 도전 ㄱ
김봉달 2023.01.22 09:35  
베민 바카라왕 채원님 가즈아 !!!
봉다리가 정보 드렸으니 개평은 덤?
>_
르세라핌CW 2023.01.22 09:39  

돈이 없어요 진짜요....ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.01.22 09:35  
아..그렇군요..ㅎ 감사합니다.채원님

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.01.22 09:40  
아..무조건 천원이라도 출금을 해야 하는군요..ㅠ
그나저나 채원님 너무 아쉬워요.ㅠ
하루 세번 기회를 준다하니 꼭! 행운이 있기를
바랄께요~~~ 아즈아~!
김봉달 2023.01.22 09:33  
롤링은 300이에여 아사장님
즐거운 명절되세요
아싸리 작성자 2023.01.22 09:36  
봉달님..고마워요...좋은 행운이 봉달님에게로 가즈아~~~!
김봉달 2023.01.22 09:37  
아사장님 수상하셔야지요 봉다리가 밀어드릴게여 가즈아 !!!!
아싸리 작성자 2023.01.22 09:42  
헤..전 실력이 예전같지 않아서요.그래도 가즈아~~~~!
마카오최88… 2023.01.22 10:42  
롤링이라 나와있음~
아싸리 작성자 2023.01.22 10:43  
아..네 ㅎ 감사합니다
마카오최88… 2023.01.22 10:44  
아싸리님 닉넴에 이미지 어케함거에요??
아싸리 작성자 2023.01.22 10:45  
이거 내정보 들어가서 수정하면 되요...이미지 추가요.
마카오최88… 2023.01.22 10:53  
캬캬캬 감사합니다
아싸리 작성자 2023.01.22 10:55  
ㅎㅎㅎ 추카드려요 ~~~^^
마카오최88… 2023.01.22 10:46  
닉넴에두 이미지드가나요??

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.01.22 10:54  
손모양은 정보수정란에 들어가서 제일밑에
회원아이콘이라고 있어요..거기서 추가하면
됩니다. 닉네임은 관리자님께 수정요청해야 하고요..
오뚝이 2023.01.22 11:59  
롤링 후 출금 완료하고 고센에 등록해야될까요??
그냥 두면 알아서 순위집계될까요??
아싸리 작성자 2023.01.22 12:02  
바카라는 알아서 집계될듯요...
오뚝이 2023.01.22 12:03  
이거 고민되네요.. 설 이벤트는 온카,빅투로 끝내려했는데..흠..
아싸리 작성자 2023.01.22 12:10  
빅투는 내일이에요..아시죠? ㅎ
오뚝이 2023.01.22 12:14  
알고있슴다 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.01.22 12:17  
네.ㅎ
제목